糗到歪!空少待命中卻躺在沙發上睡覺補眠 直接被公司創辦人抓包還「拍照留念」!

wolverine89 發表於 2016-6-10 12:53:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 47307

工作了一天,大家應該都會有覺得疲憊的時候吧!利用時間偷睡一下應該是大家都會有的經驗...補眠

不過這個維珍澳洲航空(Virgin Australia)的空少有夠衰!他當時待在辦公室待命,但竟然在沙發上睡著了!這可能是小事而且常常發生..但好死不死這一幕被創辦人布蘭森(Richard Branson)親眼目擊啦!而且他還故意蹲在沙發旁和這位空少合照留念

這張照片之後也被放在維珍澳洲航空的臉書上,還引發不少網友討論和分享

事後布蘭森笑稱「我非常能體會空少的工作辛苦,他是在待命狀態,但也是需要休息的,但我相信他做的夢應該非常香甜吧!」

偷懶還被最大咖的抓包..這真的糗爆了啦~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2016-6-10 14:08
這不算什麼罷~~~一般很多待命都可以休息睡覺阿~~~~

只是剛好被大老闆看到~~~~~
s19821s 發表於 2016-6-10 14:13
這老闆的雅量與幽默感實在值得台灣老闆學習。
sttong 發表於 2016-6-10 14:43
台灣?待命睡覺 扣薪水 睡沙發 再扣
wing-2 發表於 2016-6-10 15:12
待命睡覺沒差吧,只要能在需要他時做好工作就好。
mike7262 發表於 2016-6-10 15:22
還OK吧!

待命狀態不就是等待命令嗎??

阿先咪一下~~旁邊還有同事

有事情叫一下不就好了

看樣子老闆應該是會體諒拉

不然就不會拍照還笑的那麼開心了

只不過被大BOSS抓包還真尷尬

mansan 發表於 2016-6-10 15:38
創辦人好像格鬥天王的BOSS 路卡爾!!
fan123kimo 發表於 2016-6-10 16:11
真是好老闆
幽默又風趣
frankshow 發表於 2016-6-10 17:46
這也不換偷懶啦 不過這個老闆 之前也有上過新聞
segavr4 發表於 2016-6-10 17:48
待命休息大部分老闆都不會說什麼吧
只是他休息地點在哪阿
好像不是休息室
又被老闆抓到
蠻殘的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員