肥宅悲歌!到底要怎麼活下去呢? 日本媒體報導:肥宅呼吸也有罪的時代終於來啦!!!!!!!!!

ou666 發表於 2016-6-13 19:06:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 8779

癡漢元素一直都是各種迷片當中喜聞樂見的內容,因此得到了不少男性的關注。但是毫無疑問,這種行為在現實裡肯定是要被送進去監獄的犯罪。而近日媒體上曝光了「新型癡漢的類型」,結果被吐槽「坐車都不能呼吸了」

-------------------- 新型態癡漢行為 --------------------

1. 聞味道

2. 吹氣

3. 用包包碰

從圖片上可以看到,所謂新型癡漢的類型有「聞味道」「對著女性呼氣」「撫摸女性的包」等。為此,媒體還用「新型癡漢的恐怖」來呼籲人們注意這方面的行為。

可是對此,不少日本網友吐槽說:「完了,以後在電車上呼吸都有可能被當成癡漢。」「包都不能碰?這家媒體的人坐過滿員電車嗎?」「未來還是男女分開坐電車吧,我可不想被抓起來。」那麼對於這樣的呼籲,各位肥宅們是怎麼看呢?

完蛋啦!!

以後肥宅只要在車上呼吸就會被告性騷擾啦!!!!!!!!!

請問善良的肥宅該如何自保 o'_'o

轉自PTT

已有(23)人回文

切換到指定樓層
davidboy0611 發表於 2016-6-13 19:44
我覺得動作和感覺吧
舉的三個行為確實很變態
是不小心碰到還是故意貼著,還撫摸
看就知道啊
碰到我覺得真的不舒服
god01a 發表於 2016-6-13 20:04
可不想被抓起來                                          
a75809 發表於 2016-6-13 20:25
看開一點 不理他
或者下定決心減肥 ~~
chaming 發表於 2016-6-13 20:44

感覺要減肥了啦                 
washura 發表於 2016-6-13 22:29
重點在於 表情吧
daniel907090 發表於 2016-6-13 22:42
應該是太誇張的動作, 才會讓人嫌惡  ~~
zz1008tw 發表於 2016-6-13 22:58
要決心減肥了啦
JYST 發表於 2016-6-14 06:58
減肥才是王道啊.......
yobe 發表於 2016-6-14 07:30
這是行為的問題
跟肥宅 有個屁關係
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員