你也有同感嗎?看直播看的好悶...「網路點評不喜歡網路直播的20條理由!」你中了幾項?

ou666 發表於 2016-6-14 12:02:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 6486

1、 髒!
一言不合就開始「增產報國」。

2、 有夠無聊
杜蕾斯直播"百人試套",守了3小時,卻告訴我們所謂上床就是大家坐在床上聊聊天做做操吃吃香蕉然後抱在一起冥想高潮?

告訴我這不是停屍間!

還有最經典的  LOL  S2的8小時戰役...
戰到我都睡翻啦~~~~

真的非常非常無聊

3、 卡卡卡……卡……!

卡到變國防布  卡到帥哥都變豬頭

4、令人驚悚的「大陸歐巴桑被控制」事件,貴圈好亂。

5、開直播是門生意,比如賣肉?但我吃素。

6、沒網路沒辦法看...

7、直播搞得實在太刻意...一點真實感都沒。

8、對於我們這種天生臉比較方的人來說,滿坑滿谷的「瓜子臉」真是有夠不喜歡。

9、室友每天早上5點準時起床開音響看直播……(上課都沒這麼認真是怎樣)

10、吃飯時間看到有人直播吃飯....(都已經快餓死了還直播吃飯  這不是要我命嗎)。

11、那些玩直播的網路紅人,嘴巴一個比一個厲害,要錢的功夫一個比一個高深,態度卻一個比一個輕浮。

12、警察都要網路直播執法過程了,人與人之間的信任呢?

13、聽說前一任女朋友開直播,很興奮地去圍觀,卻全程在跟男友秀恩愛,當然了,對象不是我。

14、週末在家看了以前的網路直播,朋友都說我跟不上潮流。

15、有人直播A片,舉報什麼的好像完全無用。

16、直播平臺那麼多怎麼選?網友說:哪個露的多就點那個。
男人都是膚淺的!

17、看網路直播的排球比賽,有個比較頭痛的問題就是,經常看不到球在哪兒。

18、莫名其妙紅的一塌糊塗的東西,我偏偏不喜歡。

19、聽說玩直播的都賺錢了,為什麼我沒有???
(我不信這是因為長得醜)

20、長得好看的都去直播了,長得醜的還是乖乖努力工作吧。
— END —

轉自今日頭條

已有(20)人回文

切換到指定樓層
grimacexmm 發表於 2016-6-14 12:19
一打開覺得悶 就不自主的移動找快轉鍵 忘了是直播
r941444107 發表於 2016-6-14 12:26
感謝分享
既然覺得悶為何還要看...
z805032 發表於 2016-6-14 12:52
看直播太無聊了也不知在幹什麼
god01a 發表於 2016-6-14 13:36
有夠無聊                                 
a940922a 發表於 2016-6-14 15:33
覺得無聊就不要看啊
這工能感覺沒啥
樂天的牛 發表於 2016-6-14 16:28
鬼王棺
kevin8624 發表於 2016-6-14 16:29
會看的就是會看

管這麼多幹嘛.................
jo30501 發表於 2016-6-14 16:53
直播內容百百種,找你自己喜歡的看阿,誰逼你去看打遊戲的?看塑膠臉的?智障
-斑- 發表於 2016-6-14 19:50
覺得這話題 想那麼多做啥?  做自己喜歡的最重要!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員