夏天倒汗穿內衣起疹子,是不是該換好一點的內衣?

白山思嵐 發表於 2016-6-15 13:42:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2014
最近天氣真的熱到一個不行,板上有沒有人跟我一樣到了夏天超容易倒汗!?
因為倒汗加上我的皮膚到了夏天很容易起疹子,所以我每次只要穿鋼圈內衣就會覺得超煩,
一回家就會立刻脫!但每次在鏡子前面都會看到自己的胸部有勒痕,還會紅紅的!
加上有時候在外面很癢,超想去抓但又很怕不雅(當女生好辛苦= =)
後來這幾天我真有點受不了,稍微爬文發現這陣子的NANA MAGIC內衣好像很紅,
所以我就下標了兩件沒有鋼圈的內衣!穿幾天發現還蠻好穿的,
而且也沒有勒痕,重點是很集中也不會外擴跑掉~但是我還真的是第一次買他們家的內衣耶,
是不是真的有很多人都知道這家?

已有(5)人回文

切換到指定樓層
暗香殘留0 發表於 2016-6-15 14:55
我同學之前是買他們家的love bra 聽說蠻好穿的!!!
美麗灰太狼 發表於 2016-6-15 15:58
我覺得內衣這種東西還是自己穿舒服重要,
之前有買過路邊很便宜的內衣,
後來買回去之後洗沒幾次就壞了= =
很浪費錢 重點路邊攤的鋼圈還跑出來...
art07013 發表於 2016-6-16 10:23
你也是買法式那款嗎 我覺得超好穿der
[虹伶]Ali 發表於 2016-6-16 10:32
我一直不敢買無鋼圈內衣是因為怕挺不起下容易下垂:(
raibow1018 發表於 2016-7-17 11:00
我覺得內衣品質還是有差耶~
之前買過網路的,一下水就褪色,包覆性也不太好

我現在是穿奧黛莉,已經回購很多次了,質感不錯
最近有出新款的魔塑內衣,材質還蠻透氣的
門市有活動,只要去試穿就送小褲褲,可以去看看喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員