難怪單身死得早!法國研究顯示:接吻能提升人體免疫力!...眾肥宅表示:跟初音有效嗎?

ou666 發表於 2016-6-15 18:49:31 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 5827

對於很多動漫迷而言,他們追動畫的目的就是期待男主角能夠跟女主角終成眷屬。而接吻往往能夠象徵著兩人關係的確立。並且讓我們很期待自己也能在現實當中擁有接吻的機會。近日有日本媒體報導:接吻能提升人體免疫力。

日媒援引了法國研究者的成果,發現接吻的時候通過唾液的接觸,能夠交換彼此的微生物,從而提升對於人體各組織的抗病免疫力。儘管說口腔當中80%的成分是相同的,但也有20%不同的物質。這麼一來,接吻能夠進行物質共享,從而促進抗體的形成,增強器官活力。

另一方面,也有研究人員發現:接吻還有著讓人變年輕的效果。因為在接吻時會使用全部的臉部肌肉,促進血液迴圈。

對此,有日本網友吐槽說:「估計蛀牙也就是這樣交換來的……」「反正我也沒有美眉,估計會早死吧?」「下次應該出去搞個教會,就叫『讓你健康年輕教會』,然後我當教主,每天跟美眉接吻嘿嘿嘿。」那麼對於這樣的消息,各位怎麼看呢?

看來我也該去找個女朋友才行! 我可不喜這麼早死阿!

轉自99漫畫

已有(47)人回文

切換到指定樓層
ming0921 發表於 2016-6-15 19:23
這是真的嗎?雖說是研究結果,但真的讓人懷疑...
julnsss 發表於 2016-6-15 19:49
看完這研究 完全不知道 作何反應
心中很多懷疑 這是認真的嗎?
hello1223 發表於 2016-6-15 19:52
是真的研究顯示還是網路亂傳的文章呢?
god01a 發表於 2016-6-15 19:54
也能在現實當中擁有接吻的機會              
lay4092 發表於 2016-6-15 20:00
也要有女朋友才行吧,難道路上隨便找一個就上嗎?
washura 發表於 2016-6-15 20:03
很久以前的新聞有報過
接吻=交換口內細菌
但是 效果實際上 說真的 空氣裡面的細菌搞不好更多
klk369klk369 發表於 2016-6-15 20:20
要接觸新的細菌就到醫院每張病床摸一下然後不洗手直接拿東西吃
這樣會不會變成百毒不侵
或者是死得比較快
felix1105 發表於 2016-6-15 21:29
統計資料的收集不知道怎麼來的可信度?
zectbum82 發表於 2016-6-15 21:33
難怪我那麼喜歡接吻我的免疫力都提升了許多
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員