玩鋼彈模型的貪念...

alienjason 2005-4-23 03:37:16 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 5493
不知道大家是不是會有這種感覺?

小弟2年前開始碰鋼彈,一開始是買HGUC系列,那時覺得某些HGUC系列的作的很棒,心中超喜歡Ex-S Gundam....:shine:

去年搬上來台北工作,口袋錢多了,開始向MG系列挑戰,記的買的第一盒是RX-78-5,做完後心中很震撼,覺得超帥,之後就迷上MG,當時覺得模型非MG不買...然後回老家時,拿出以前的舊愛,突然眉頭一皺....怎麼這麼醜啊?爲啥我會買?:surprise:

接著,在上個月,我買了生平第一架PG,Strike Gundam,花了幾天做好,覺得很有價值,開開心心把玩了一星期,就在某天下午,我瞄見了被我冷落很久的MG Aile Strike Gungam....心中又是一陣哭聲...爲啥MG那麼醜啊....:crying:

總之...我的心充滿貪念,MG已經快滿足不了我了....我還想存錢啊....:crying:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-23 at 10:06 AM ]

已有(15)人回文

切換到指定樓層
joe0403 發表於 2005-4-23 08:34
嗯...這位大大如果覺得要美觀的話~可以試著去玩GK,應該能滿足你低@@”(只不過可動度很低,價錢又很漂亮:sleep:不過到是有很多夢幻機種說,而且有些機種還會修改的更有型喔:what:)
atc123 發表於 2010-1-6 20:29
恭喜!恭喜!  動力十足啊! 希望以後可以常看到閣下的大作。
kinglin0412 發表於 2010-1-6 21:56
我無言了  mg其實很不錯了 比例來說 我覺得拉  很漂亮了  pg是不錯關節 變更多  旦就是覺得太大隻
很不習慣
aids0047 發表於 2010-1-6 22:42
恭喜你囉~~已經在挖坑了~~通常會越挖越深~~
mr.hino 發表於 2010-1-7 03:34
其實美醜的定意還是在個人吧..
大略來講hg<hguc>,mg,pg都有各自的市場與開發訴求,
看開版大的感覺似乎是對模型的精細度越來越要求了..
但就小弟我自己來講..
其實有些hguc等級的機體的線條不見得會輸給mg甚至pg..
青菜蘿蔔各有所好啦其實..
最重要是玩得開心~共勉之~
jayen 發表於 2010-1-7 14:04
哈哈
這是玩模型人的通病吧
我買過MG之後就沒在買HG了
我連BB多要看著買
我一直在想要不要買PG的
一直買下去因為我也MG的型號想收幾隻
我要收集之後才買PG 的以免眼光太高
去年買了12隻MG的作品今天在買11隻我要的就收集了
這要在沒出新品的目標下
wa60049 發表於 2010-1-7 19:32
小弟我是做的速度比不上出的速度....

我看我未開封的數量

應該能當傳家寶 給我小孩玩了XD~
e12364051 發表於 2010-1-9 11:49
這是因為完成度越來越高~細緻度也越來越好
所產生的感覺~還好我全部都收~全部都做
雖然也有這種感覺~不過我還是買
呵呵
j1986751225 發表於 2010-1-11 09:59
正常都會這樣的啦~哈哈
小時候沒錢當然是窕便宜的買,
長大有經濟能力時,
就會向高等級挑戰啦~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員