新娘步入禮堂時新郎竟完全不敢看她!當兩人對視後新郎的反應感動上萬人啦!

jason10024 發表於 2016-6-16 11:34:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 69151

太動人了吧!最近有段婚禮影片在網路上爆紅,因為當新娘步入禮堂時,新郎竟完全不敢看她!還激動到一直在啜泣...

可以看得出新郎不斷在壓抑自己激動的情緒!而當新娘來到他身邊時,他眼淚瞬間潰堤!動情又感人的一幕感染了在場所有的賓客!

感人影片:

[Youtube]02TNxy4a2sE[/Youtube]

無數網友在看完影片後感動的留言:「這真的是一場美到不明的婚禮!」「這對新人對彼此的愛意讓人感動死了啦!」「最Man的男人才會留下這種眼淚啊!」

噢...衛生紙一張接著一張!感動天了這個~相信這對新人會一直幸福到老的呀!

已有(19)人回文

切換到指定樓層
1qazxc 發表於 2016-6-16 13:32
可悲啊!結婚時才發現伴娘是真愛,當新娘步入禮堂時,新郎竟完全不敢看她!還激動到一直在啜泣...可以看得出新郎不斷在壓抑自己激動的情緒!而當新娘來到他身邊時,他眼淚瞬間潰堤!
cloudjeng 發表於 2016-6-16 14:25
哭啥??

婚後有的是時間讓你哭~

(啜泣...)
淚落情海 發表於 2016-6-16 14:39
我也不懂這哭的點到底在那裡??
真的有那麼感動??
遼情 發表於 2016-6-16 16:23
為啥要哭我也不董
結婚高興啊哭屁喔
january2002wing 發表於 2016-6-16 16:46
想到以後的日子!不哭才怪!
superfatboy 發表於 2016-6-16 16:47
等等要用的鑽戒弄丟了  挖系啊  挖系啊  挖系啊.....
lax703260 發表於 2016-6-16 17:17
只看片段真會讓人覺得.....娶這老婆是有多悲慘阿XDD
sapphirine 發表於 2016-6-16 17:33
可能是在想.那天這麼多人.為什麼偏偏小孩是我的種...
練邪真 發表於 2016-6-16 19:03
版友回覆都好歪~~~~~~~我只想到 九尾狐與飛天貓 吳孟達演得白頭翁 喝醉吐真言的那段
詳細台詞記不清,網上也找不太到,只依稀記得有幾句是這樣,娶了個嫁了九次的殘花敗柳、生了個兒子竟然沒屁眼 等等XDDD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員