有遊戲的電視劇

ikkman 2016-6-16 15:54:09 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2474
有遊戲也有電視劇好像是現在的趨勢?
不論是由遊戲改編還是先有電視劇再有遊戲的
像是之前的仙劍奇俠傳 花千骨
大家會因為是熟悉的遊戲就去追劇嗎?
還是因為看了電視劇就對遊戲產生興趣?
我弟就因為瘋仙劍連電視劇都一起追了XD

已有(6)人回文

切換到指定樓層
紫影 發表於 2016-6-17 18:16
其實很早以前我就有在追一些這類的電視劇
像武林外傳,仙劍奇俠等
後來是秦時明月
最近是蜀山戰紀
一開始是朋友推荐我玩遊戲
玩著玩著就對這部劇很有興趣,想看看到底能還原到什麼程度
看了幾次陸版之後我只能說經典場景有出來..但是非常不推荐看陸版..畫質爛不打緊..
殘體字根本虐待眼睛...就暫時沒追
今天在網上看到消息說7/12中天要開播了..終於不用再看殘體字了...也可以好好追了
性感喵喵 發表於 2016-6-18 20:03
最近有看到了蜀山戰紀的電視預告
好奇到底是怎麼的愛情劇
放暑假就來追這部吧
話說 它有出遊戲? 我還沒下載 好玩嗎?!
orangesmile 發表於 2016-6-20 10:35
花千骨我是因為劇才去抓遊戲玩的
不過蜀山就顛倒囉
遊戲玩好久~都玩到改版結婚了
昨天才看到預告說中天7月要開始播劇
還滿好奇裡面人物的愛恨情仇怎麼糾結
還有半個多月~那就繼續玩遊戲等開播吧
meimeilin1229 發表於 2016-6-22 16:46
樓主說的這兩款遊戲我都有追耶~~~
仙劍奇俠傳小時候很愛玩~~
後來出電視劇的時候~那時候住校…每天時間到我就到公用電視前報到….
花千骨則是先看完電視劇~~被劇情深深吸引就跑去玩了手遊和頁遊!!
還有絕代雙驕~~~也是先玩了遊戲後開始追劇!!
前陣子有跟朋友一起在玩蜀山戰紀~~~
看樓上說準備要出電視劇~~~
又是四爺跟小骨演的
我決定開播後每天晚上去買鹽酥雞滷味或燒烤來配電視!!
poi741369 發表於 2016-6-23 14:29
有阿 蜀山戰記
有出手機遊戲
我也剛玩沒多久
還不錯玩 玩起來難度也不會說很高
打發時間剛剛好..
kayxs 發表於 2016-7-26 16:59
我有玩花千骨~
不過我是先在friday影音看完劇
出不了坑才載了遊戲來玩~

而且friday影音的劇會一直更新,看得很過癮!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員