為了收視沒了羞恥?實境節目再度秀下限 這次直接把「做孩子」的過程都直播了...(圖+影)

peanutgeneral 2016-6-17 14:58:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 34862

現在的節目尺度真的越來越扯越來越猛.....前幾天小弟發了關於英國實境秀的「吸乳大法」,才發現這個節目還不是第一個使出這招的;塞爾維亞的某個實境節目上個月就下過猛藥現在還爆出這個節目的兩位參加者女模Maca Diskrecia和男藝人Ante Gotovac,直播兩人的啪啪秀.......尺度之大,讓小弟我覺得可能沒過多久,台灣的節目可能也有類似的橋段出現惹........

影片:

[Youtube]YikFAVo0hY0[/Youtube]

現在賺錢真辛苦~通告費領不夠就得直播啪啪秀......不知道這樣一來是賺到還是虧到???

本文由peanutgeneral整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

已有(27)人回文

切換到指定樓層
chhungwe 發表於 2016-6-17 16:40
現在不論哪個地方的節目都為了收視率了吧
不過這個實境秀真是有點過頭
lingi 發表於 2016-6-17 20:23
口味越來越重  不過對我不吸引
AEKK66 發表於 2016-6-17 23:12
直接上演 實況直播 為了收視率 不管了
fhd01 發表於 2016-6-17 23:49
居然把這種情節放上實況秀
為了收視率需要這麼拚嗎
antonia421563 發表於 2016-6-18 11:55
乾脆放A片好了.................
z805032 發表於 2016-6-18 12:03
昨天日本已經很誇張英國更強
julnsss 發表於 2016-6-18 12:55
好猛的實鏡阿
女模跟男藝人就這樣真的上陣?
應該只是借位而已吧
蒂雅 發表於 2016-6-18 15:24
以國內這麼保守的風氣之下, 我想咱家的的演藝圈不至於會淪落到這種地步....
missbe 發表於 2016-6-18 22:31
收視率真的會比較好嗎?        
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員