小野馬泫雅被排擠了?! 4minute成員集體離開公司大刪曾經的合照:感情好都是假的(圖+影)

胡說八道壞東西 2016-6-17 15:28:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 32461

最近除了朴有天性侵案(買春案/白嫖案/又性侵又買春案)→懶人包點我
另一個同一天爆出的大新聞應該就是泫雅所屬的女團4minute解散的消息吧!

大家可能覺得好聚好散~去留自己決定但沒想到還是有後續發展啊

簡單說一下這次續約事件的流程:
泫雅確定續約,其他成員討論 →最後決議不續約,公司宣布4minute解散 →爆出4minute其他四個成員非自願退出 →原本IG對泫雅的關注也取消了 →團內老么昭賢更將部分兩人合照刪除

(可惡的公司股東↑藍衣服是代表)

4minute的不合之說突然爆發,剛開始僅有痛批經紀公司cube對4minute資源不均與宣傳力不足的言論,也開始變成泫雅是否為叛徒,為了單飛撇掉曾經的隊員或是檢討她性感路線只剩脫,solo後有什麼路好走等批判性言論。

部分韓國粉絲留言翻譯以下:
「如果所有人都取消關注彼此就沒差,但只有取消泫雅會有不好的傳言TT」

「不明白為何要用取消關注IG來引起非議,她們明知道人們在看好戲,一定要選在這時間點做這個事嗎」

「如果是我也要取關她,會解散是公司覺得不賺錢,只讓有在賺錢的泫雅續約,而她自己顯然也同意。但當其他成員被踢出...不管曾經多要好親密,她還是同意了吧!試想如果她反對解散又會有什麼結果呢?」

「她們是同事而已吧?」

「這種事不是t-ara才會做的事情嗎」
(注:當年T妞因傳出集體排擠成員花英,造成該團名聲下滑現已中國市場為重。)

總之,這次4minute解散演變鞭公司外,連帶我女神泫雅也備受攻擊啊!!!!!
大家都說泫雅從出道就被主捧,但也是她夠有魅力才值得被捧也越來越紅啊

↓最後給大家更多泫雅美照與昔日4minute的舞台吧↓

[Youtube]0w4BzCHMNrg[/Youtube]

[Youtube]aEZ-CiML1pA[/Youtube]

[Youtube]I8R0v5RkoPU[/Youtube]

大家一起來關注泫雅吧Q口Q
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BGgVeOUqtuP/?taken-by=hyunah_aa[/IGEmbed]

已有(39)人回文

切換到指定樓層
ghostguy 發表於 2016-6-17 15:30
演藝圈本來就是這樣
分分合合的
faylin3100 發表於 2016-6-17 15:33
團體之間本來就多少會有摩擦
yobe 發表於 2016-6-17 15:38
接下來是新人團體的天下
這是很正常的
missbe 發表於 2016-6-17 23:31
解散了好可惜     我一直挺喜歡她們的....
autumn809 發表於 2016-6-18 00:14
這沒什麼好驚訝的~團體都是會分合的~
1230313 發表於 2016-6-18 00:59
資源分配不均吧

我總覺得韓國女團都著樣
開時呼拉拉一堆人一團各有各的關注度
然後聚集人氣能紅的就捧不能地就當綠草

開始   
                                       結束
說好一起走下去賺大錢 VS 我通告多人紅為何要跟你分錢
gn00705816 發表於 2016-6-18 08:28
泫雅除了作風比較大膽火辣以外,還有什麼地方是好的....,我第一眼就感覺她的臉非常僵硬跟假...........
fuc0beach 發表於 2016-6-18 09:59
其實泫雅在這個團體裡面一點都不顯眼,每次看他們表演完往往有一種感覺泫雅哩?然後回頭再看一次......
168moe 發表於 2016-6-18 10:00
               4minute  讓男人 交械
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員