除蚤的好方法

da016457 發表於 2005-4-23 09:53:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2952

上次我家狗狗出車禍我帶他去醫院,但他身上有很多的跳蚤…多到可以跳上醫生的手上…
我幫他洗澡的時候看到跳蚤我居然會"害怕"(我大既180公分的大男生喔)
幾乎身上都是跳蚤…沒有地方沒有的…
我買除蚤沐浴乳,還有一包五十的除蚤藥粉都沒有效…
主要是因為牠自己會出去上廁所或是走走(但出車禍後就不讓他自己出去了)
那天醫生看到了就說,不論是洗澡的還是藥,還是粉都只有一天的效用…
他就拿出一個小罐的藥,二cc左右吧…塗到我家狗狗的身上…
很神奇的,第二天居然一隻跳蚤都沒有了…
醫生說塗到身上,等二-三天在給牠洗澡
藥效可以持續一個月…
如果有人真的對跳蚤沒辨法,或是有跟我一樣的情形…
可以去問問你家附近的獸醫店…
我買的時候是一罐二百…
花小小的錢讓狗狗還有家裡舒服,我覺的很值得

最後讓我感謝這獸醫店(順仁犬診所)跟醫生(王醫生)…因為我家狗狗車禍時是十一點多…根本沒有店是開的(鳳山市區那能找的都找了)…還好這位醫生人好…心腸好,還開店幫我家狗狗看
當時找不到店的時候真的很怕…很擔心…

已有(4)人回文

切換到指定樓層
mildpisces 發表於 2005-4-23 20:29
那種滴劑真的不錯用喔
偶家的狗都是用那個滴~~
效果超明顯
不過週遭環境也要記得除蚤就是了
佛刀 發表於 2005-4-24 00:56
您可以用蚤不到滴劑試試看,市價大概在150元上下,1條而已喔!通常都是3條裝市價通常在750元上下,藥效達1個月
happyes 發表於 2005-5-15 01:26
我家的狗狗是一隻小型犬(長毛)滴...

我們都有固定牽牠出去散步滴....  沒想到

因為鄰居家的狗吠都沒在清洗  其身上的跳蚤、5B

都會跑到我家狗狗身上   很是困擾     既然有良方   得感緊買回試看看

感謝提供               :smile:
ryosai 發表於 2005-5-15 10:26

蚤不到真的滿好用的
我家的狗狗雖然不會出去亂跑
不過因為我會帶去上班
公司裡老闆兒子養的狗會出去玩比較有跳蚤
所以偶爾會發現一兩隻跳蚤出現在我家狗狗身上
滴了蚤不到後就沒發生了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員