湯包老闆娘剃毛自拍影片瘋傳?「超胸」意圖使人想吃奶皇包 網友:求載點讓我鑑定

就愛發廢文 發表於 2016-6-20 11:32:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 27 150929

各位在你們神秘的群組裡不知道有沒有看過這段「湯包店老闆娘洗澡剃毛自拍」的影片?有人指出這是在屏東經營湯包店的老闆娘黃洣,所以很多變態的客人就上門用一些下流言語騷擾,例如「我朋友說你有賣奶~~皇包」、「不是吃包子可以看兩粒嗎?」、「這裡沒有賣牛奶?」

黃洣只好秀出他的小蠻腰證明上面沒有刺青不是本人

不過不管是不是啦~這老闆娘很胸是有目共睹,身材之好穿這樣賣湯包真的沒問題嗎>//////<

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/100002036333132/videos/vb.100002036333132/1019557801455421/?type=3&theater[/FBVideoEmbed]

黃洣

載點呢?讓我鑑定一下是不是本人嘛

已有(27)人回文

切換到指定樓層
stevebbover 發表於 2016-6-20 12:01
我要看奶   才能鑑定  刺青可以雷射打掉  或貼紙
阿聖伯 發表於 2016-6-20 12:45
阿北鑑定過了...
真不是她
是426阿...
linsteven 發表於 2016-6-20 12:56
還不錯的唷 可以再露多點來證明的吧 010.jpg
rick02 發表於 2016-6-20 13:09
能說啥??                 
rezikxe 發表於 2016-6-20 13:09
如果老闆娘真的有遇到這種說閒話的客人,會被提告嗎?
yenkuang 發表於 2016-6-20 14:34
請問這家店是在? 方便的話私訊給...
nicolom 發表於 2016-6-20 16:00
不錯喔,胸型還算是蠻好看的
Lin阿弟 發表於 2016-6-20 17:09
雖然人紅是非多 但是我真心覺得 她不是這樣的女人 只是身材好了點 一起跟家人開湯包店 僅此而已
HelloWorld2012C 發表於 2016-6-20 17:45
雖然人紅是非多 但是我真心覺得 她不是這樣的女人 只是身材好了點 一起跟家人開湯包店 僅此而已
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員