網路紅人「谷阿莫」原來長這樣!穿西裝走紅毯讓網友驚呼:以為是宅男...竟然是男神

逼嘴二貨 2016-6-20 11:40:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 56 34535

小妹我真的是~~~發自內心感到抱歉(下跪)

每次聽到他的開場白「我是谷阿莫,今天要講的是一個xxx的故事。」,整段影片加上幾乎沒有斷句的說故事節奏,小妹內心深處一直誤以為他是一個有中二病的大學生

最近大陸「超級紅人節」開幕,許多網路知名人士皆受邀出席,擁有百萬粉絲的谷阿莫也穿著灰色系西裝登場。

谷阿莫露出了他的真面目!! 

沒想到引發網友熱議,許多人皆表示,原本以為是宅男,沒想到竟然是五官清秀的俊男,讓大家直喊簡直是「男神」。

雖然還不至於到男神的程度
但其實比想像中帥很多(?!)

▼▼▼有興趣可以看看他的影片喔!
[Youtube]R2ybzor_tvs[/Youtube]

已有(56)人回文

切換到指定樓層
WaterPeng 發表於 2016-6-20 12:38
看youtube影片一直聽到echo的聲音...

久了就會想快轉...
linsteven 發表於 2016-6-20 12:49
還算不錯有妝扮都會好很多的 010.jpg
r941444107 發表於 2016-6-20 12:57
感謝分享
聲音跟人真的好不搭
missbe 發表於 2016-6-20 13:06
沒想到谷阿莫本人長這樣啊   跟聲音不搭   跟我想像完全不同
jimmy79815 發表於 2016-6-20 13:32
我覺得他長得好像...
王中平

啊啊啊啊啊啊
masostrong 發表於 2016-6-20 13:35
看起來人模人樣的!!!!!!!!!!!!!
sbdg131 發表於 2016-6-20 14:26
稱之為男神還不至於吧
jeff852 發表於 2016-6-20 14:29
講評方式學youtube國外" 電影老實說"  (要梗沒梗  講話超無趣 連抄襲學別人都學不好 )
以及中國的"老湿 Alwayswet"  (幾乎沒有斷句的說故事節奏==> 完完全全抄襲老湿)
重點是 谷阿莫所有的影片全都用盜版的
一句話  爛爆了
樂天的牛 發表於 2016-6-20 14:41
聲音很不搭 人一臉誠懇 聲音 賤透了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員