高潮迭起!《七龍珠超》悟空將面臨史上最大的挑戰:流出帥氣反派角色情報竟是他...

ou666 2016-6-20 20:09:42 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 46325

自從龍珠超進入未來特蘭克斯篇後,收視率節節攀升,本週的神展開劇情更是讓收視率再創新高,同時也獲得了許多網友的好評。

下週的動畫將迎來悟空黑悟空對決,同時新的疑似界王神級的人物也被曝光。

上集中,未來特蘭克斯回到少年特蘭克斯時期,遇到了與黑悟空十分相似的悟空,並把悟空誤認為黑悟空,從下集預告中透露的資訊看,悟空將與黑悟空實現對決!粉絲們萬萬沒想到對決會來得這麼快,紛紛歡欣鼓舞地表示期待下週劇情,看來下週收視很可能再創新高。

另外,新發售的日本動畫雜誌中也披露了一個即將在龍珠超中登場的疑似界王神級的角色。這個角色名叫扎馬斯,由三木真一郎配音。

對於角色的身份,雜誌中未給出明確說法,只是從服裝分析或許是界王神,另外他還有在動畫OP中出現。這個謎一樣的男子到底是什麼人,千萬不要錯過今後的動畫七龍珠超喲!

好期待新的劇情啊~  悟空竟然黑化了!  實在太帥了!!!!!

轉自99漫畫

已有(19)人回文

切換到指定樓層
bogiecc 發表於 2016-6-21 00:00
悟空與黑悟空  

看到這句話我就不想看了

為啥每個決鬥類的動畫一定都會出現個分身對決?

然後 一堆屁話、小宇宙後,終結分身?

我還是覺得  七龍珠在打贏賽魯就該結局
小殘雲 發表於 2016-6-22 18:26
bogiecc 發表於 2016-6-21 00:00
悟空與黑悟空  

看到這句話我就不想看了

作者原定在人造人就想結局了
在眾人拱下才又繼續畫

不過也或許又繼續畫
才能成就今日已經歷經這麼多年依舊火紅的經典

人造人結局只到超1,可能也不會紅到現在
畫到Z結局當時變超3和合體帥翻不少粉絲阿
甚至還有素人出GT,有哪部令人這麼回味還讓素人自己出 本帖最後由 小殘雲 於 2016-6-22 18:31 編輯

josser 發表於 2016-6-24 16:32
我實在不想說是甚麼悟空黑化~~
劇情目前也沒有交代這位角色"黑"到底是甚麼種族~
若是屬於賽亞人~那就是低等種族的賽亞人~
簡單來說~在七龍珠設定上低等種族的賽亞人就是長的跟悟空一模一樣~就如同劇場版的達列斯~~
終於等到龍珠超的新篇章~前面的集數根本是拖台錢~又沒營養~!!
leoleung1991611 發表於 2016-6-25 13:28
炒冷飯的我見過,這麼明目張膽炒冷飯的我還是第一次見到...未來特蘭克斯,界王神...接下來是不是該黑普烏,黑比克了?反正現在有7個宇宙,隨便抓一個出來都能看到一大堆黑悟空黑達爾黑悟飯...老鳥還有很多東西可以創(騙)作(錢)啊啊啊!!!什麼時候我才能看見黑拿帕?
citywetec 發表於 2016-6-25 20:15
N年後......

集合所有宇宙眾人的力量與願念,悟空終於變身成:究極奧義.最終無敵.真.超越超級賽亞人100,擊敗戰鬥力無限大的強敵!
全世界終於再度恢復和平。......但某個沒有人注意到的角落,一股前所未有的邪惡氣息,正在醞釀萌芽中......。

小邪鬼大王 發表於 2016-6-26 00:05
我反而倒覺得黑悟空很好啊~~!!動漫的世界本來就是天馬行空!!

作者願意不斷的推陳出新的創作,對讀者來講真的是一件好事~~~

有人說打贏賽魯後就該結局~~~我根本不這麼認同!!!

好的漫畫一直延續,我真的非常非常的高興,普烏也是一個我非常非常喜歡到不行的角色!!

還有變身成為超3的悟空,我覺得是最帥最帥的!!!

摩亞大人 發表於 2016-6-28 00:05
少年時期的超2悟飯 再也見不到了
winonafong713 發表於 2016-6-29 12:55
管他黑什麼, 只要有悟空就會繼續追看
jaillho 發表於 2016-6-30 17:56
黑悟空這題材感覺比當初的超級賽亞人12345678好一點兒.....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員