「台灣超商有什麼好喝的飲料?」日本部落客大推這5種飲料來台必買:第二樣沒喝過(6P)

每次出國回來最懷念的莫過於台灣超商便宜又好喝的飲料啊!選擇琳瑯滿目實在太棒啦!但如果說到「台灣超商有什麼好喝的飲料」你會推薦什麼哩?最近一位身為台灣媳婦的日本部落客鶴長あき為日本人選出來「台灣超商店五大必喝飲料」,來瞧瞧你喜歡的有沒有上榜吧↓↓↓

1. 木瓜牛奶、西瓜牛奶

像木瓜牛奶跟西瓜牛奶這類的口味,在日本並不常見,
香濃的水果搭配牛奶,真叫人愛不釋手,而且西瓜牛奶還是夏天限定的呢!

2. 全家系列鮮果茶

全家推出的一系列鮮果茶不僅份量大,而且種類多,
讓喜歡不同水果的人都可以找到自己愛喝的口味。

3. 杏仁茶

在日本可以常看到杏仁豆腐,但杏仁茶可是臺灣獨特的產物,
味道濃厚,日本人來臺灣應該都會想試試看吧!

4. 豆漿、山藥薏仁豆奶

各種口味的豆漿,尤其是營養價值超高又能養顏美容的山藥薏仁豆奶,
拿來配早餐剛剛好,尤其微波過後更好喝。

5. 仙草蜜

被鶴長あき稱之為是「藥草果凍」,沒有藥的苦味還非常甘甜。加上蜂蜜跟仙草更是絕配,
在悶熱的台灣喝仙草,還可以降火氣避免中暑,夏天來台灣玩絕對不能錯過。
轉自traveljp

台灣便利商店的飲料意外地受到日本人歡迎!
不知道卡民們最愛的超商飲料是哪一種哩?

已有(63)人回文

切換到指定樓層
powercat2me 發表於 2016-6-22 12:11
超商的有甚麼好的  現在手搖飲料一堆
z805032 發表於 2016-6-22 12:20
「藥草果凍」沒喝過下次喝喝
中二不犯病 發表於 2016-6-22 12:27
只推第四個,其他不愛
skyroy888 發表於 2016-6-22 12:40
來台灣玩應該去買手搖杯,超商飲料比起現泡的還是有落差。
ftmk 發表於 2016-6-22 13:02

便利商店的自有品牌,我都不選,感覺不值那個價錢...

通常去便利商店都只買果汁含量高的飲料,或無糖豆漿、統一純燕麥、還有果酒飲料。
r941444107 發表於 2016-6-22 13:06
第2樣全家系列的我也沒喝過
真的會好喝嗎...
xxogde 發表於 2016-6-22 13:29
其他都還好
杏仁茶...
台灣鹽酸都是混杏仁味道
聞到杏仁味就聯想到鹽酸 跟 廁所
不反胃就不錯了

也許日本的鹽酸是薄荷或其他味道吧....
danscing 發表於 2016-6-22 13:46
看來這都是鶴長あき個人的推薦吧,這是為了夏季來臨作出的特別推薦嗎?
sbdg131 發表於 2016-6-22 14:04
應該是木瓜牛奶和杏仁茶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員