該死心了吧!「堀北真希」做人成功預計明年1月升格當媽咪...粉絲崩潰玻璃心碎滿地QQ

ou666 2016-6-22 14:12:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 7244

閃電結婚的日本27歲女星堀北真希,被最新一期《女性自身》雜誌拍到本月初出入婦產科診所,謠傳她已懷了38歲男星:丈夫山本耕史的骨肉。昨晚其所屬事務所承認大肚子,但因還是懷孕初期,希望各界能夠溫暖守望,而預產期為明年1月,外間估算堀北現時懷孕兩至三個月。

其實堀北一心就很想做媽咪,她自今年3月完成日劇《彼岸花》的拍攝後減少戲劇生產,連多個廣告也沒有續約,當時雖有傳她可能離開公司,但實情是展開做人計劃。事務所關係人士透露,堀北今後會視乎身體情況繼續工作,當中未有因為懷孕而需取消的工作。惟行內人指堀北多年來為工作放棄愛情,隨着事務所如今有桐谷美玲做接班人,估計她會待到小朋友出生,並照顧小朋友一段時間後才會復工。

對於這個消息,日本網友們表現出不同的反應:「啊,我的真希啊,我絕不原諒山本耕史那個混蛋!」「希望她生個可愛的娃。」「我已經活不下去了……」「如果現在死一死可以改變堀北真希生娃的事實,我願意現在馬上死。」「現在去死已經太遲了。」「我希望堀北真希不要再刺激我了。」「真羨慕那個讓堀北懷孕的男人。」「現在悲傷太沒意義了,還不如給女神獻上祝福。」「希望女神生個女兒。」「你們已經盯上人家的女兒了嗎?」「怎麼能讓女神懷孕呢?」

不~~  依然還是不相信阿T_T

轉自東網

已有(9)人回文

切換到指定樓層
雪羽紛紛 發表於 2016-6-22 21:02
我是覺得
雖然是偶像
也要給他們一些私人空間
過度追隨
也會對對方造成困擾
不過感覺也太快了XD
還以為還要過段時間才會有這新聞
arleekurt 發表於 2016-6-22 23:02
真心祝福她的婚姻順遂~ 顧好自己的老公比工作來的更重要囉~
stevebbover 發表於 2016-6-23 11:59
日本影迷 真的是滿變態的 有些真的會自殺  因為偶像談戀愛
li60830 發表於 2016-6-23 12:52
如果幸福就該好好祝福人家~不知再復出會有什麼改變~
z805032 發表於 2016-6-24 20:31
艾歲月如梭光陰似箭都要生小孩了
CCMISE 發表於 2016-6-27 14:57
現在自殺你還有機會投胎當女神的小孩
快去快去
dayday7477 發表於 2016-6-27 16:05
這代表著!!!!!明年一月以後會看到巨乳版的崛北真希嗎????
dxixxlls 發表於 2016-7-2 05:39
產後穩定了應該會復出吧
她老公不過是二線演員而已收入沒多好
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-7-29 08:16
想婚了 時間自然會到呀!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員