日節目玩很大:節目最後關卡接吻竟讓男主角HOLD不住..全日本放送「下半身」起反應(影+圖)

ou666 2016-6-22 17:56:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 76065

這檔日本深夜電視節目, 兩位素不相識的藝人約會8小時,最後重點會有「Last Kiss」環節。

想必有這個情節眾多的卡迷們一定羨慕得要死吧....

在17日放送的《ラストキス~最後にキスするデート 復活SP》中,就有前AKB48成員永尾瑪利亞「永尾まりや」與男Model「小南光司」,而他們接吻的地方就是在游泳池裡面,當他們氣氛正投入的時候,有眼尖的網友發現在水中拍攝的影像見到男方泳褲好像搭起「帳篷」了XD……   

也難為這位了,面對這麼正的妹還跟你接吻,沒有生理反應才奇怪吧……

[Youtube]_OOm6ERNNWA[/Youtube]

永尾まりや

小南光司

日本節目福利好好啊~~~~  

轉自GAMEOVER

已有(24)人回文

切換到指定樓層
a987748 發表於 2016-6-22 18:00
日本節目真的不錯
但重點好向錯了 哈哈
林芷云 發表於 2016-6-22 20:12
日本節目真的不錯
但重點好向錯了 哈哈
chaming 發表於 2016-6-22 21:26
呵呵
感覺是正常現象呢               
autumn809 發表於 2016-6-22 23:39
這是正常的生理反應阿~何況妹也正點阿~
sam423 發表於 2016-6-23 01:47
說真的沒有反應才不正常吧
歐陽昀 發表於 2016-6-23 06:59
製作單位根本就是故意設計的......
rezikxe 發表於 2016-6-23 07:26
正常的反應,這如果是SOD情節,就可以XXX
brabus 發表於 2016-6-23 09:32
我想許多人會有興趣參加的
vicky2288 發表於 2016-6-23 13:26
正常來說應該是女主角發現男主角搭帳棚了
就會驚呼一聲
然後害羞的別過頭
但視線仍不時瞄向帳棚區
男主角見到女主角這樣怪異的反應
就順著女主角的視線一看
原來是自己小頭不受控了
連忙彎腰遮掩直說「蘇咪媽腺~蘇咪媽腺~」
這時女主角就會溫柔的點頭說「意呦~」
然後兩人就#56et&##W6439tY!~@%5%^*&RTE%4了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員