整個成衣界都是我的「小編」! PTT爆:laitv小編抄遍各大知名成衣文章...沒梗抄一下臭了嗎QQ

ou666 發表於 2016-6-22 21:00:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 7405

看到這篇真的是不得不佩服這位小編!  只有一個宗旨就是「抄」
抄他全家  抄無止境!

讓我想到之前PTT的接龍文章,讓我小小改編一下:

我之前是在Lativ發文的,而我發文的原則是:「X你娘抄爆」沒錯,就是X你娘抄爆,老子才不管甚麼公司著作財產權三小的,每次抄的文章就是XX一整篇。一篇抄成二篇,去年文章抄到明年文章。

從創業抄到你歇業,跟把整個文章抄成跟臣亮言沒兩樣。

我還記得,我那個月上班25天,經理跑來跟我說,這個月超貼文章二萬六千篇,你有頭緒嗎?

我他媽的怎麼會知道。

--------------------------以下為ptt神人發現異狀-----------------------------

相信從發文時間點大家應該都可看出端倪 XD

這個丹寧改牛仔,好啦勉強說 相似度:87%

這....把最後一句刪除再加上連結, 相似度:87%

有記得改連結,相似度:95%

喜歡的文字通通帶走,羞恥心不受侷限~ 相似度:60%

Lativ小編已知倒裝 XDDD 相似度:87%

盜亦有道,君子只取一句抄襲 相似度:20%

同上 相似度:20%

網友們看到表示:
「抄好抄滿」「連臉書標語都不想花腦子想嗎...」「你今天人二了嗎? 」「結果兩個小編都同一人 沒有抄襲嫌疑XD 」「小編錢很少齁 這麼偷懶」「別這麼嚴苛拉~~只是小編一下次詞窮而已 讓他借一下阿」「這一定是統一發包的啦,同一間網路公司負責」

轉自PTT

已有(16)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2016-6-22 21:35
   所以這是要表達什麼
hello1223 發表於 2016-6-22 22:03
這讓我想到了食神的電影片段,不過我買衣服根本不會去看文字敘述
yocps602 發表於 2016-6-22 22:11
抄好抄滿

就跟跑步游泳一樣還不是他做甚麼你做甚麼><
jackyan 發表於 2016-6-22 22:22
抄襲. 模仿都是這樣的啦...
黃筱柔 發表於 2016-6-23 00:37

所以這是要表達什麼
eric36667750 發表於 2016-6-23 01:12
神人小編,佩服佩服
jopk2626467 發表於 2016-6-23 03:58
動點腦子都不想 .. 會退化哦 !
ftmk 發表於 2016-6-23 04:28

的確有可能是同一家廣告標語所為,如果不是的話就有點抄的太誇張囉
abast1048 發表於 2016-6-23 10:12
這文章的重點是啥呀
讓人丈二金剛摸不著頭緒呀
可以直接講重點嗎
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員