泰勒絲真實本性遭曝光!與前任凱文哈里斯分手居然用這種方式:冷血到不可思議(10P)

胡說八道壞東西 2016-6-23 12:33:31 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 28972

前陣子泰勒絲跟湯姆希德斯頓在海邊手來腳來摸來摸去激吻樣樣來
大家都在想那個泰勒絲「前」男友凱文哈里斯怎麼想?

沒想到《TMZ》雜誌獨家揭露了兩人分手方式居然會是,
泰勒絲直接打電話給哈里斯說分手,一通電話甩了這個相戀15個月的男朋友。

好啦~電話分手是沒啥更過分的大有人在
不過網友對於跟可愛甜美的泰勒絲有點對不上就是了

當時凱文哈里斯簡直是無預警被分手,然後過沒多久就看到泰勒絲跟抖森海邊秀恩愛。
氣得他大刪兩人合照跟取消關注這位前女友~

不過每任前男友都會是一首歌的慣例
一起期待這個衰尾凱文會收到什麼歌囉(誤)

先來看看正妹泰勒絲的美照↓

但只能說這個發電機百分百的泰勒絲太強大啦~
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BE9k99JDvFq/?taken-by=taylorswift[/IGEmbed]

已有(14)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2016-6-23 12:39
真厲害呀!

應該是很多人都羨慕吧!!!!!
vicky2288 發表於 2016-6-23 13:30
沒辦法
泰勒絲是女神
能被女神分手萬分榮幸
god01a 發表於 2016-6-23 13:33
直接打電話給哈里斯說分手                 
altonlee 發表於 2016-6-23 14:57
哀女人真是完全沒保險的
faylin3100 發表於 2016-6-23 15:34
也太霸氣了吧 直接打電話 ~
stevebbover 發表於 2016-6-23 16:11
應該是劈腿吧  才速戰速決 年輕時玩玩  將來都要還的
yocps602 發表於 2016-6-23 20:00
打電話分手霸氣指數+1

馬上曬恩愛霸氣指數+1
jkokomo 發表於 2016-6-23 22:00
就互取所需吧,不要在她身上放心思就好了
ChiangMarcos 發表於 2016-6-24 01:07
有個性的女生都是很特別的,連分手方法都很特別
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員