台灣女生超級敢穿!露這又露那...日人來台旅遊觀察台日大不同 網友:因為「台北」熱

mhuwei 發表於 2016-6-23 17:08:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 37611

日女跟台女一直都是男性們永遠戰不完的話題,小弟我個人到日本去是發現日本女生真的都很會打扮自己不管是妝容拉頭髮啦穿著啦,台灣女生也不知道是天氣熱還是怎樣,都短褲夾腳拖就出門了,不過我承認我還是覺得台女漂亮啦ㄏㄏㄏ

有一個日本人也跟上這股潮流,在臉書PO文描述他上週來台北的所見所聞,發現台北人跟其他的台灣人都不一樣,我個人是覺得還好啦,鼻要戰南北好ㄇ

--------------------------------------------

第一:
台北的女生都敢穿超級短褲.
「出門的時候, 女生必須穿著短褲出門」
難道, 台北有這樣的法律嗎???

第二:
女生的上衣的面積非常小.
露出 背面 或者 肩頭 的人 非常多.
台北的衣服店 沒有賣普通的T恤嗎???

第三:
在台北車站 有很多人坐地上 (請看影片)
這是 罷工?? 或者太陽花的活動??? 或者 只是等著火車而已??

第四:
台北有很多流浪漢.
就很像日本的狀況
中部,南部 不太常看到流浪漢

第五:
在台北 日本人超級多.
到處都有
走路就聽到日語

第六:
沒有流浪狗!!!!

第七:
馬路上沒有車子的喇叭聲音

第八:
台北人都載著安全帽 騎摩托車 !!!

-----------------------------------------------

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/ojisan222/videos/288575768142603/[/FBVideoEmbed]

第一點跟第二點:你不知道台灣天氣很熱嗎?穿少一點錯惹嗎
第六點跟第七點:你有什麼誤會?

已有(38)人回文

切換到指定樓層
a987748 發表於 2016-6-23 17:13
圖太少 差評~~
不過天氣熱穿得少也是正常啦
ftmk 發表於 2016-6-23 17:20

很敢的定義是....?
短褲+T恤嗎?

天氣這麼熱,穿這樣也沒什麼好驚訝的吧!
路上不也一堆大嬸這樣穿?

至於火車站坐在地板上,老實說真的很不雅觀...
但好像很多人認為這是台北的一種特有文化,很值得驕傲?
xxogde 發表於 2016-6-23 17:52
台北是盆地難散熱
穿少正常

安全帽忘了從哪一年就變強制要戴
知道以前可以不戴安全帽的
應該都不是小孩子了
就像再過10年
以後開車的人也不會知道
以前上高速公路後座不用繫安全帶

坐地板真的不好看
不過...台北車站有椅子給人坐???????????
AEKK66 發表於 2016-6-23 18:32
這是正常的 現在真的很熱
eyeball0210 發表於 2016-6-23 18:54
台北是天龍國啊.....................
歐陽昀 發表於 2016-6-23 19:04
沒說沒注意.........................
Hendry147 發表於 2016-6-23 19:05
我覺得剛好相反吧,並不是比較敢穿,反而是比較保守
重點不是愛穿短褲,是不敢穿短裙.....
台灣女生怕走光,短裙裡面還要加短褲or安全褲
所以才演變成直接穿短褲吧
chaming 發表於 2016-6-23 20:02
呵呵
感覺還不錯呢      
yocps602 發表於 2016-6-23 20:11
台灣真的很熱
讓外國人來台灣生活一段時間他就懂
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員