LOL電競選手小安遭曝「只想打砲不想戀愛的選手」:肖想健身變"ㄛ爸"與女粉絲床上運動...

ou666 發表於 2016-6-24 11:47:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 123564

最近哥因為上班沒什麼心思玩遊戲,

昨天昨天閒來無事逛個很久沒玩的「英雄聯盟」

竟看到大八卦,

看看這標題,實在太聳動了..   我的手不由自主的點進去了

之前的丁特事件已經夠扯了,

沒想到還有人想挑戰我們"丁特哥"的威力
詳細特哥墮胎事件:LOL電競選手丁特射後不理害女粉絲墮胎流產 西門意外躺著也中槍:比世間情還精采!(影)

原來這個人是:電競AHQ戰隊 小安/Ohreal   「周俊諳」

整起事件就是這位選手

很想打砲 但又不想談戀愛(上面標題幫你做總結了)

但看完整起事件後,跟我們特哥比還差地遠呢~

只有一個感想:就是一個想打砲的小屁孩...

--------------------以下為PTT爆料整起事件-------------------------

因為這爆料,各大直播聊天室馬上就被ㄛㄛㄛ洗版

我到底看了什麼...   他X的講沒幾句就在那邊給我ㄛ來ㄛ去的

到底是在ㄛ幾點的  

這就讓我想到這個影片:

[Youtube]Z3QsuJsUG70[/Youtube]

也有網友幫我們小安找到戰歌:

[Youtube]XDOTs9vP-QQ[/Youtube]

看完我真是差點笑翻,這根本就是量身訂做的歌曲...

再看看之前接受訪問的影片:

[Youtube]yqdBD3LuaJI[/Youtube]

接著是最近的FB:

[FBEmbed]https://www.facebook.com/Ohreallol/photos/a.324694974305739.73884.322839604491276/909175755857655/?type=3&theater[/FBEmbed]

看看我們小安之前就已經暗示他很會ㄛ了

目標就是當一個:ㄛ爸

看來跟虎克船長應該也是有點深交!

原來當上電競選手會有妹投懷送抱這個傳言是真的...

轉自PTT

已有(35)人回文

切換到指定樓層
powercat2me 發表於 2016-6-24 13:32
人生勝利組阿  每天打電玩就有錢賺  還有砲可以打  
lanvin_yen 發表於 2016-6-24 14:31
一堆注音 小屁孩要多讀書阿

即使打電競也不可能打一輩子

更何況 這件事情一出來 你應該很快就GG了
linsteven 發表於 2016-6-24 15:07
看的花殺殺的不知道在說啥 010.jpg
尹智媛 發表於 2016-6-24 16:17
看他似乎不會國語所以就不看了
到底是在ㄛ三小???????????????????????
arthur37 發表於 2016-6-24 17:00
哈哈,人紅是非多
但真實是如何我也不知啦
julnsss 發表於 2016-6-24 18:36
我只看前面幾個賴的對話
看得很難過 很不舒服
就不能好好的打字嗎 幹嘛用注音文!
julnsss 發表於 2016-6-24 18:37
很抱歉 這一樓不要理他
不小心按太快
就出現了兩次回覆... 本帖最後由 julnsss 於 2016-6-25 01:02 編輯

ishadow 發表於 2016-6-24 20:28
靠北  一直在ㄛㄛㄛ!!! 是在ㄛ幾點的!
叫春喔!!  
lingi 發表於 2016-6-24 20:35
看對話看得好累  ㄛ個不停
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員