高雄地區的模型店

gundam00 2005-4-24 00:51:30 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3890
小弟暑假有朋友要回台灣
想問一下有沒有人知道哪些便宜的店有再賣下列物品的
可以的話連價位也麻煩一下=W=

1/100 Gundam Astray Red Frame 紅色異端
1/100 Gundam Astray Blue Frame 2nd L 藍色異端巨劍版  [或紅色會場版]
1/144 HG版 Gunner Zaku Warrior 砲擊型薩克勇士
掌上型的打磨機

對異端機系列的怨唸不知道為啥那麼深
關節可動性吧
薩克系列的也完全抵擋不住>""<
因該就這樣了吧....
不...是不能再買了>""<
甘蝦大家

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-26 at 05:20 PM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
jeffabc 發表於 2005-4-24 09:35
1/100 Gundam Astray Red Frame 紅色異端、
1/144 HG版 Gunner Zaku Warrior 砲擊型薩克勇士
這兩架欣亨有,
至於   1/100 Gundam Astray Blue Frame 2nd L 藍色異端巨劍版  [或紅色會場版]
就要靠網購了吧,因為欣亨的老闆好像沒進到貨...其他店也沒看到這盒的影子...

掌上型的打磨機,介紹你一間專門的研磨材料行
店名:達成研磨材料行       高雄市三民區天津街62號      07-3221679
也有在雅虎奇模拍賣(帳號: andrea11050),店面就在龍門模型附近而已
打模機是筆型的,未裝磨頭光刻磨機本身   長15cm      寬2.5cm
轉速3000~13000轉。不建議網購,直接到店面去選擇空間較大,
且店家會親自解說各種磨頭的功用和能用在哪些材質上。
若光買刻磨機,1000元還有找。:heart:

高雄的模型店店址,請爬文致第三頁         
[問題] 請問一下住台南和高雄的
版查看~:bigmouth:

[ Last edited by jeffabc on 2005-4-24 at 11:00 AM ]
*~平凡翊~* 發表於 2005-4-24 12:41
1/100 Gundam Astray Blue Frame 2nd L 藍色異端巨劍版  [或紅色會場版]

你錯囉 這兩架欣亨也有 昨天去買補土有看到 都是600多元
他昨天還進了流星攻擊組件+自由鋼彈
其他新貨那裡也都還有剩 不過一年戰爭版鋼彈好像賣完囉
jeffabc 發表於 2005-4-24 15:42
Originally posted by *~平凡翊~* at 2005-4-24 12:41 PM

你錯囉 這兩架欣亨也有 昨天去買補土有看到 都是600多元
他昨天還進了流星攻擊組件+自由鋼彈
其他新貨那裡也都還有剩 不過一年戰爭版鋼彈好像賣完囉

耶~抱歉抱歉~只注意到   紅色會場版,沒看到"或"字...
不過我禮拜五去還是沒看到紅色會場版阿...應該是我眼睛太大顆吧...:crying:
1/144 流星攻擊組件+自由鋼彈  是禮拜五進的~@@
禮拜五下午去買水性漆時喵到的...好大一盒阿...:surprise:

[ Last edited by jeffabc on 2005-4-24 at 04:14 PM ]
donekin 發表於 2005-4-24 20:06
剛去高雄的四維路的冠X模型 最近一些新出的模型有特價唷
MG薩克580 1/100幽靈渣古600 還有MG天使......沒注意 真是失血呀
做都做不完喔~~:crying:強忍 沒買很多 啊~~真是 自由和天使雖沒MPK便宜
但扣掉郵資 還是便宜啦 自由買太早 現在盡相特價中 真是的 往後不搶先買模型了:telloff:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員