第27屆金曲獎紅毯高清圖集!阿密特深V爆乳Hold住全場~其他人可以回家啦!(88P+影)

交個朋友吧 2016-6-25 21:52:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 31353
3135408070 發表於 2016-6-26 00:08
來的都是諧星?
小S黃子佼是來頒獎的,反正是諧星身分,穿什麼沒人管
女星要有特色,搞怪點也沒話說,那男星呢?
既然是來領獎的,穿套像樣點的衣服不行嗎?
西裝整個貼在身上,搞得跟搶來SIZE不合一樣
再不然頂著顆刺蝟頭然後穿套西裝,不知道衣服有適合的髮型嗎?
這樣看起來只會像是穿著衣服的猴子,連這都不懂?

別說什麼是設計師的問題,設計師眼ㄆㄧㄚˇ,自己也瞎了?
梳個西裝頭穿夏威夷衫夾腳拖,除了弄髒衣服將就一下,還有誰會這樣穿?
弄個刺蝟頭穿西裝皮鞋,常見啊,流氓、圍事、保鑣的都這樣穿
要嘛你就一套從頭ROCK到腳,要不然就中規中矩一套西裝,很難?
king0303 發表於 2016-6-26 00:12
眾女星今天們真的超漂亮的,服裝各個都很厲害
uj1324 發表於 2016-6-26 01:23
阿妹看起來......有瘦回來一些了 @__@???
r941444107 發表於 2016-6-26 01:32
感謝分享
不知道該說啥
julnsss 發表於 2016-6-26 01:49
李愛綺的衣服肯定奪得不少目光
但個人覺得林依晨的衣服是比較好看 比較欣賞的
turtal01 發表於 2016-6-26 02:44
玖壹壹超讚~
衝著玖壹壹才看金曲~
當玖壹壹表演一結束,立馬轉到電影台~
看金曲就只為了看玖壹壹啊~
阿不然勒~
rezikxe 發表於 2016-6-26 06:52
聽聽歌比較好,還有想像空間
peter7654321 發表於 2016-6-26 07:47
李愛綺超辣!
but  假奶
panzmind 發表於 2016-6-26 08:33
看完所有的紅毯佳賓..........居然只有一個人妻我覺得算漂亮...........

是我的眼光太高還是總水準下降了................
monping 發表於 2016-6-26 08:53
看了一下照片…大部份是實力派的歌手…又不是靠外型取勝的…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員