史上最冷紅毯!阿妹霸氣爆乳神救援…30E網紅意外殺出重圍成全場焦點!(10P)

交個朋友吧 2016-6-26 03:50:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 74713

看完金曲獎後,大家有什麼感想呢?老實說小弟我對今年紅毯有點失望,感覺有種阿密特(阿妹)一枝獨秀的感覺,我想看到的是百花齊放的畫面啊~

對於這次的星光大道,造型師陳孫華時尚辣媽賈永婕《蘋果》的邀請,擔任直播評審。下面是他們的評論:

曹雅雯蕾絲禮服顯老

多數台語歌手走紅毯,最大問題都是在布料質感的挑選上未注意,曹雅雯和許富凱一起走紅毯,曹雅雯的薰衣草紫蕾絲禮服,讓30歲的她年紀看起來更長,也讓「蘋果Live」直播金曲紅毯的評審陳孫華頻嘆氣,「她的蕾絲禮服就是婚紗,而且還不會是女兒穿的。」相較之下,許富凱的髮型、髮色進步很多,跳脫出道時的台味。

李愛綺禮服質感廉價

而同為台語歌手的李愛綺,一襲金色低胸禮服,試圖靠胸前饅頭奶搶鏡,但布料質感不好,顯得廉價。而國、台語歌手秀蘭瑪雅更是讓陳孫華失望至極,直接評她是「丈母娘」。

許哲珮無整體感

但陳雷的經典Look西裝搭配紳士帽,意外大獲好評,評審們讚他西裝質料好,整體「很帥」。 許哲珮的紅髮搭配MS IDEAS的復古圖騰銅片珠繡幾何線條拚接暈染長禮服,因髮型和服裝不搭,毫無整體性可言,讓陳孫華和賈永婕激動大叫「整體設計完全無關啊」。

彭佳慧脫胎換骨

彭佳慧帶著兒子一起走紅毯,她一襲Vivienne Westwood黑色低胸禮服下排拼接蓬紗裙,讓賈永婕直讚:「她目前是我心中的第一名。」而幫她做過多張唱片造型的陳孫華,更是以「脫胎換骨」大力讚美,「她現在的打扮品味非常的好,整個人的氣場很強大。」而她兒子以燕尾服搭配CONVERSE 球鞋,也讓評審們讚「紅毯最帥」。

蔡健雅氣勢輸阿妹

而蔡健雅的香檳金禮服有女神感,但髮型自然、整體妝太淡,氣勢完全輸給前一位出場的阿密特。 范瑋琪的短髮造型,被讚有桂綸鎂的氣質,但連身短褲裝在金曲紅毯上,似乎略嫌不夠得體正式。

林依晨女神LOOK印象不深

擔任引言人的林依晨,MISS IDEAS刺繡法國蕾絲禮服十分典雅,打造女神感Look,但可惜無法讓人留下深刻印象。

小S自信贏過一切

相較之下小S的GUCCI 2016秋冬禮服,禮服上設計感強烈的蛇、鳥刺繡和色彩,搭配她臉上的特殊眼妝,存在感超強,十分搶眼,自信贏過一切。

雖然眾女星的穿著沒有得到太多好評,不過倒是有個意外的插曲。以《小幸運》入圍最佳作曲人的Jerry C,女伴穿著白色深V爆乳裝,瞬間成為全場焦點,她就是網紅Miss TaTa。

擁有30E火辣身材的她,除了是Jerry C工作室員工,也是一名網紅,常在臉書展露下廚好手藝。

看更多紅毯 本帖最後由 CKBOB 於 2016-6-26 06:07 編輯

已有(63)人回文

切換到指定樓層
jopk2626467 發表於 2016-6-26 04:35
今年沒有特別看頭 覺得冷清 ..
阿濟兒 發表於 2016-6-26 06:03
老實說 我只注意到阿妹腳下的拿雙高跟鞋
霹靂無敵高啊!
b2532842 發表於 2016-6-26 06:46
大家都包緊緊的 真的都沒什麼看頭
st2317478 發表於 2016-6-26 07:59
老實說 我只注意到阿妹腳下的高跟鞋
kevinyouyou 發表於 2016-6-26 08:56
張惠妹都感覺變成瑪麗亞凱莉的壯碩的上半身了
樂天的牛 發表於 2016-6-26 12:22
小S 就沒人敢批嗎 他那套 類似我在公園有看到土風舞大媽穿的
vicky2288 發表於 2016-6-26 13:09
說什麼露奶露腿已經過時了
啊結果焦點還不都在奶和腿上
金曲獎咧
金咪獎吧
台灣演藝圈只剩奶可以看也是不意外
幹咧以後我就是他媽的只看奶
就他媽的別說我低俗 本帖最後由 vicky2288 於 2016-6-26 13:11 編輯

奇利亞 發表於 2016-6-26 13:22
小S才像某個鄉村過年穿的大媽棉襖吧
說自信而美麗也太捧了吧
powercat2me 發表於 2016-6-26 14:08
天啊  小S  能看嗎?  是想說要去中國了無 所謂了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員