因為脫歐緣故導致這間全英連鎖「做雞」店將一一關閉!此舉竟讓所有忠實顧客崩潰了...

ou666 發表於 2016-6-27 14:02:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 6050

話說,今天很多英國人的心情很沮喪,很多留學生的心情也很沮喪...
一方面是因為英國脫離歐盟了...

另一方面...
聽說著名的Nando's烤雞餐廳因為英國脫離歐盟,要關掉在英國的所有的店!!
nando's烤雞店都要關門了你知道嗎!!

Nando's是一家來自南非,但具有葡萄牙風情的連鎖餐廳,在英國幾乎每個城市都有店面,專門賣烤雞。沒錯,一家專門「做雞」的餐廳。。

前幾天在網上有個說法,如果英國脫離歐盟,Nandos會立馬關掉在英國的所有店...

「因為nandos的雞都是從歐洲各地入口,如果英國脫離歐盟,到時每只進口英國的雞,都需要一個護照和簽證,這顯然是沒辦法做到的」

在今天,英國脫離歐盟後,這個消息馬上讓很多人都崩潰了...
原因嗎?這家店做的雞太好吃了!!!!

感受一下...

很多人都艾特這家店想問個明白。。

「@Nandos 你真的要關門了嗎?我的心要碎了...」

「當你聽到所有的Nandos在英國的店因為英國脫離歐盟而全部全部關掉的時候」

「@Nandos 你真的要關掉英國所有的店?????」

「@Nandos 你真的要關掉了嗎??快回答我啊喂!」

「@Nandos 我的朋友說你們要關掉英國所有的店,是因為雞和護照的事?這是真的嗎?T.T」

但是這家雞店一直沒有回應,簡直要把英國人急死...
說起來,英國人...你們不是應該著急大英帝國的將來嗎!!為什麼對一家雞店這麼上心!!!

最後英國地鐵報就打電話去確認了一下,雞店終於回覆了。。。
「之前那些全部是謠傳,我們是要賣雞的店,怎麼輕易就關門!!」
嗯。。虛驚一場。。

脫歐就脫歐吧!反正可以繼續吃雞...

到底是多好吃...  竟讓英國人沒吃到而哭了XD

轉自今日頭條

已有(10)人回文

切換到指定樓層
god01a 發表於 2016-6-27 14:19
這家店做的雞太好吃了                          
stevebbover 發表於 2016-6-27 15:39
哈哈  原來小確幸也發生在英國
u8344119 發表於 2016-6-27 15:48
我認為類似的事件會不斷的發生而讓英國人後悔
畢竟這種貼近日常生活的被改變才是最有感覺的
JYST 發表於 2016-6-27 17:44
.....我也好想吃吃看啊.............
apple123123 發表於 2016-6-27 18:25
沒想到吃不到雞~比脫歐帶來的經濟衝擊還大!!
panzmind 發表於 2016-6-27 19:03
當初去英國旅遊時導遊就是個曾經是留英的學生~~~~他也特別推荐過這家店的烤雞........

只是我們自由行的時間都去購物......根本沒時間去餐廳坐下好好吃一餐......
kets 發表於 2016-6-27 21:01
這家真的很好吃啊....亞洲只有馬來西亞&新加坡有
skyroy888 發表於 2016-6-27 22:03
看起來好像不錯吃耶
下次來台灣開呀
JACKYAV 發表於 2016-6-27 22:26
好吃的東西不應該消失......
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員