周杰倫的歌變中文聽力測驗....就算「重播N次都聽不出來」老外們集體崩潰中(影)

fafagaga 2016-6-28 11:31:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 16061

哈哈哈哈!最近杰倫當爸爸後,整個人感覺溫柔了好多。除了親自超刀執導MV的「床邊故事」、和張惠妹合唱「不該Shouldn't Be」。身為熱血小粉絲還追了出神入化2(好看好看好看,帥帥DER)

不過老實說,就算是當了歌迷這麼多年,聽杰倫爸爸的歌,不配歌詞我還是聽不懂......
最近網路上瘋傳這段影片周董「聽媽媽的話」變成了外國人的中文聽力試題,4個老外一頭霧水

大家可以試試看,真的是聽不出來,重撥N遍都無法XD

崩潰~~~

另一題也很難!!!!

大家一起聽聽看吧:
[Youtube]93Y_cTyDOgc[/Youtube]

已有(28)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2016-6-28 11:44
有聽過最新的專輯嗎~
真的更加聽不出在唱什麼了~
而且感覺都跟以前的旋律差不多~
waxwing 發表於 2016-6-28 12:17
自己來聽,不看歌詞有些也都聽不出來。
更何況是老外
grimacexmm 發表於 2016-6-28 12:33
除了少數幾條歌外 聽到周董歌馬上切掉 感覺都差不多
stratovarius 發表於 2016-6-28 12:39
怎麼唱就是那種調調
外加超爛的咬字
很適合當作地獄級中文聽力測驗考題

有沒有很怕人家聽懂自己唱什麼的八卦嗎?
瑪爾科 發表於 2016-6-28 12:52
本身講話魯蛋所以聽的懂...
allen610918 發表於 2016-6-28 13:29
正港台灣人都聽不出來的東西,就別拿去為難老外了
yafx4200p 發表於 2016-6-28 14:22
1.這室內撥放音場有問題
2.這些老外是在中國的老外 聽台灣歌手歌 和在中國普通話腔調不一樣 當然聽不出來

去中國 各地方的普通話~~也很不一樣
lanvin_yen 發表於 2016-6-28 14:35
這算是一種特色吧!

反正 喜歡他的人 就算專輯裡面罵髒話

也覺得有個性吧
winner7712 發表於 2016-6-28 14:39
連我都覺得他咬字不清楚了
更何況是外國人呢
自從千里之外那首歌出來後
更加能夠比對出他的咬字有多爛了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員