新一代"007"結果出爐!呼聲很大的「洛基男神」居然落選了!最新的"007"原來是「他」....

ou666 2016-6-28 16:37:53 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 32867
leoleung1991611 發表於 2016-6-29 08:47
感覺是是兩個小屁孩在爭演邦德...當年我還一度認為丹尼爾大叔形象太老,頭髮太少,結果最終還是被他的演技和氣質折服...只是這次的新邦德,老是不老了,就是感覺毛都沒長齊,演演美式特工還差不多,演邦德就....
a75809 發表於 2016-6-29 09:14
我覺得看起來好年輕喔
期待他的表現~~
wu0931530 發表於 2016-6-29 09:40
這是真的嗎?有點懷疑喔!!!!
robert61 發表於 2016-6-29 12:09
等真的拍出來再說囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wh896rx12 發表於 2016-6-29 12:26
期待一下新007將會有甚麼表現
tonytony811 發表於 2016-6-29 14:57
rae121 發表於 2016-6-28 22:42
我敢說 !找這位詹姆斯演007這部電影絕對會落得跟找班艾佛列克演蝙蝠俠一樣! 票房悽慘!...

找洛基 ...

也許有票房 但是他不適合007
bing1230 發表於 2016-6-30 16:40
等電影出來之後再說吧..
fuc0beach 發表於 2016-7-4 11:19
丹尼爾的007跟其他前輩演的風格完全不一樣,之前都是紳士風,用智取及高科技去打擊敵人,而丹尼爾.....雖然不錯看,但這只是典型的美國動作片,簡單說就是武打跟特效,看起來解悶,但沒耳目一新的感覺;不知道換人之後會不會變回來,還是說就像張泰山的頭髮一去不回來.......
e1216211 發表於 2016-7-4 11:25
kkeevviinn46 發表於 2016-6-29 08:11
這不是早就被證實是假消息了嗎
完全沒主流網站跟官方證實
先查證再發文吧 ...

http://www.movienewsguide.com/th ... milia-clarke/221217
valor.w 發表於 2016-7-4 13:25
ftmk 發表於 2016-6-28 20:17
007最重要就是動作場面了,沒有好身手怎麼可以?
就這一點就可以把Tom Hiddleston排出名單了。

其實從丹尼爾克雷格開始007的形象就已經有點變了
電影公司也知道一直維持同樣風格是跟不上市場變化的
所以才找丹尼爾克雷格來出演
他演的007其實並沒有很多你所說的幽默
反到是有點黑色的感覺
當初也是選角罵聲一片
結果反映出乎意料之外的好
也讓大眾知道原來007也可以這樣演
現在選這一位也是出於同樣的道理吧
時代在變觀眾味口在變
選角當然也要跟著變不是
當然....這次觀眾捧不捧場又是另一回事了