日網友為了AKB選舉花了51萬日元買票助「渡邊麻友」 竟因為這原因將不再支持自己的偶像...

ou666 2016-6-28 20:33:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 4735

AKB48總選舉落幕多日,排名塵埃落定,指原莉乃實現二連冠,渡邊麻友則以7萬票之差再次屈居亞軍。近日有日本網友在網路論壇上發貼表示非常後悔花重金給渡邊麻友投票。

這位網友在貼子中寫道:「我現在覺得我之前給麻友投的票毫無意義。在選舉進行的時候,我本來信心滿滿以為一定能獲勝,因為我聽說中國那邊會籌集10萬票。可是結果出來竟差了7萬票,太令我沮喪了。」

「我個人投了510票(注:1票為1000日元,約合新台幣325元。510票就是51萬日元,約合新台幣16萬元。),就算我再多投一倍的票也無法改變排名,哪怕再多5萬票也還是無法改變排名,那麼我的投票意義何在? 我花錢在總選舉上的錢,都能用來給我換臺新電腦或新電視了,也可以讓我每天吃壽司吃螃蟹吃到夠本,這麼一想就覺得好後悔。希望明年不要再選舉了,反正下次選舉麻友還是不會贏吧?既然都贏不了,那我不投票也沒問題了吧?」

相信大家對不久前傳出的渡邊麻友吧吧主詐騙千萬投票資金的事件還記憶猶新,有網友甚至表示該事件將改變渡邊麻友的職業生涯,以及粉絲的人生,恐怕這樣的說法並不算誇張。如果日本網友都因連續兩年選舉失利而對投票喪失信心,渡邊麻友的未來相當令人擔憂。

轉自99漫畫

已有(19)人回文

切換到指定樓層
chaming 發表於 2016-6-28 20:55

感覺再看下去吧            
flypig182002 發表於 2016-6-28 21:02
他們的粉絲
是要「花錢」才能幫他們投票哦
真是....
brabus 發表於 2016-6-28 21:31
真是浪費錢啊..........拿XX來不是很好嗎
yobe 發表於 2016-6-28 21:52
就是醜女指皇的石油王粉絲更多

r941444107 發表於 2016-6-28 21:56
感謝分享
不知道該說啥
julnsss 發表於 2016-6-28 22:15
真的有這麼大的吸引力啊?
花錢投票? 這到底是?
就算真的冠軍了 對他有什麼意義嗎
黃筱柔 發表於 2016-6-28 23:45
感謝分享
不知道該說啥
sam423 發表於 2016-6-29 00:20
如果是真的,意思是沒有這位網友會更慘
roflol231 發表於 2016-6-29 01:06