女生怎麼幫男生打手槍?「把弟弟當搖桿」神人將快打旋風融入尻槍9招推爆:精美教學文!

mhuwei 發表於 2016-6-29 11:23:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 244607

在西斯版上看到有女生說覺得要單憑手幫男生尻出來或單憑口吸出來都太難了,一定要手口並用才能讓男森爽歪歪,於是來問網友該怎麼幫男生尻出來,挖賽瞬間覺得這女的真的有夠貼心,這麼受教不教一下怎麼行?用說的太難了來我家吧我實地演練一番給你看,阿不是啦,是真的有神人看到她這麼誠心誠意的發問了就大發慈悲畫了精美圖解告訴她了,神人畫出「9招」方向與動作,將男生的「小弟弟」比喻為「搖桿」這就好懂了吧...我們來看下去

---------------------原文----------------------

-----------------------------------------------

什麼是專業?這就是專業XD
有女友的勝利組們趕快回家叫女友幫你們尻一發

已有(40)人回文

切換到指定樓層
supersavage 發表於 2016-6-29 11:54
哈哈哈
這真的太好笑了啦
不虧是圖王啊
綠豆沙 發表於 2016-6-29 12:08
怎麼有點像招式表
robert61 發表於 2016-6-29 12:11
真的是太搞笑了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑暗之皇 發表於 2016-6-29 12:27
有這種招式男人不繳械很少
rick02 發表於 2016-6-29 13:17
無法平復 !!!!!!!!!!                    
5201 發表於 2016-6-29 13:28
這是快打旋風的招式表吧!!
哈哈太有想像力了!
基本上同意 一直P到底就可以了!!
Jerry_SW_Yeh 發表於 2016-6-29 13:31
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
a0987062185 發表於 2016-6-29 13:33
thefoxs 發表於 2016-6-29 14:40
一直PPPPPPPPPPPPPP  最後就會跟蟹肉棒一樣下場....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員