女神崩潰大走樣?「深田恭子」月球表面見人..網友毒蛇:快回火星吧!地球是很危險滴~

ou666 2016-6-29 21:29:01 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 20975

去年11月踏入33歲的日本女星深田恭子近年積極修身,其可愛魅力在踏入2016年後更是有增無減,於日劇《請和這個沒用的我談戀愛》的萌爆演出,就深得男女粉絲的愛戴,加上1月推出的水著寫真集《Nu season》好評如潮,她於是乘勢在7月23日一口氣安排兩本寫真新作《AKUA》及《This Is Me》上市。

性感女神深田恭子在昨晚的綜藝節目上驚見爛臉,不少網友都嚇倒!

隨着近期接連有堀北真希、北川景子、上野樹里同優香等女星相繼結婚,難怪不少心傷透的男粉絲都視恭子為「最後希望」,不過她亮相昨晚NTV綜藝節目《火曜Suprise》宣傳其有份聲演的迪士尼電影《魔境夢遊:時光怪客》(Alice Through the Looking Glass)日語版時,卻有網友驚見她臉上起粒粒,而且眼袋紋曝現,不禁表示驚嚇,有網友懷疑是否打太多肉毒桿菌而影響肌膚。

恭子在節目安排下到鎌倉品嘗隱世美食,卻見臉上起粒粒。

眼袋紋路好明顯阿。

恭子近年推出多本寫真集均大獲好評,乘勢於今夏再加推兩本新作。

恭子於日劇《請和這個沒用的我談戀愛》的愛演出迷倒不少觀眾。

可憐的女神...  要注意保養阿QQ

轉自東網

已有(38)人回文

切換到指定樓層
brabus 發表於 2016-6-29 21:35
走山了吔

實在不要出來比較好
julnsss 發表於 2016-6-29 21:41
深田恭子怎麼變成這樣了!
是沒有在保養了嗎 還是年紀到了...
JACKYAV 發表於 2016-6-29 22:43
哈哈哈.最近火企大喔.........
daniel907090 發表於 2016-6-29 22:48
年紀大了, 自然就會這樣呀 ~
autumn809 發表於 2016-6-29 23:11
老天阿~怎變的這麼糟的臉阿~太慘了~
r941444107 發表於 2016-6-30 00:05
感謝分享
突然想起他以前的作品
lee09080908 發表於 2016-6-30 00:18
永遠的女神~~~別怕地球很安全的
猛男豬排套餐 發表於 2016-6-30 00:21
日本演藝圈可是競爭激烈啊,想當初我是她的影迷!!
sam423 發表於 2016-6-30 00:34
年紀逐漸大了,還是要好好保養
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員