還記得喜劇之王羅賓威廉斯嗎? 如今他的女兒美到冒泡竟撞臉娜塔莉波曼:基因真好啊(12P)

胡說八道壞東西 2016-6-30 12:05:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 23460

相信大家還記得好萊塢的喜劇之王羅賓威廉斯 (Robin Williams) 吧!
代表作有博物館驚魂夜系列、野蠻遊戲、、AI人工智慧、春風化雨....一大堆經典啊!!
但在2014年因敵不過心理疾病選擇自殺身亡,震驚全世界。他的妻子與三名繼子女竟上演爭產戲碼。
報導指出妻子蘇珊認為羅賓留給他的錢不夠多是導致這起紛爭的開端,但不論如何最終以和解收場~

然而羅賓威廉斯的三個子女,在其過世後更受到矚目。
分別為第一任老婆生的33歲長子札克 (Zak)、
和第二任老婆生的26歲次女薩爾達(Zelda) 及24歲的老么寇迪 (Cody)。

等等!有沒有發現!
羅賓的女兒也太美了吧!!!根本是女神等級啊~

不過,有在玩電玩的人可能對於女兒「薩爾達」這個名字很熟悉。
你以為是巧合嗎?其實羅賓威廉斯生前是個超級電玩迷,不管是《魔獸世界》、《薩爾達傳說》等都是他的最愛,所以更索性把女兒的名字取跟《薩爾達傳說》的女主角一樣的名字,2人曾一起合拍《薩爾達傳說:時之笛 3D》廣告。

薩爾達曾在父親死後發表聲明:「父親在我的心中一直都是最溫柔、最和藹的存在,不只我的世界,整個世界都將因為他的離去,少了一點色彩跟笑聲、多了一些黯淡。」

薩爾達威廉斯與爸爸同樣都是演員身分,她的美也曾經被《人物》雜誌評選百大美女之一唷!
目前26歲的她,更繼續在演藝事業打拼啊~

關於羅賓的死因,妻子蘇珊曾說明並非單純憂鬱症,憂鬱症只是50個原因裡其中一個小小的原因,他在生前患有多年的路易氏體型失智症。這種疾病是排名僅次於阿茲海默症的失智症。症狀包括產生幻覺、行動不便、跟憂鬱症,因為瞭解自己的身體狀況,才因此選擇離開人世。

羅賓生前總是掛念著女兒,就連死前在Instagram的最後一則貼文也是為了慶祝女兒生日而發,並表示「雖然妳已經25歲,但妳永遠都是我的寶貝小女兒,愛妳。」

不管怎麼說,薩爾達接下來將會在《Dead of Summer》中擔任要角的她也坦承自己還未做好心理準備看父親的電影,但希望能將父親的慈愛繼續延續下去。「他為流浪者、受刑者都付出很多,他永遠是那麼的慈愛,許多我正在努力做的事都是以他為榜樣,我也希望能成為跟他一樣的人。」相信薩爾達會帶著爸爸給她的愛,繼續在戲劇中發光發熱的!

最後給大家關注一下薩爾達吧↓

zeldawilliams
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BAWZgw4NqWi/?taken-by=zeldawilliams[/IGEmbed]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2016-6-30 12:25
喜劇界的泰斗呀!
一代巨星呀!!!!!!!!
mark8677 發表於 2016-6-30 13:11
嗯嗯嗯...是很不錯了...年紀比較小的可能都不知道了...
rai4321 發表於 2016-6-30 18:07
還蠻難過的
心靈捕手、August Rush、變人、心靈大道、瘋狂廣告人......
他扮演過太多太多腳色,參與過太多太多好看的電影或影集
帶來感動、歡樂的同時
沒想到因為身體因素而選擇用這種方式離去

希望薩爾達能夠拼出好成績
為了自己也為了她在天上父親
p60604 發表於 2016-6-30 18:42
放這張根本是在宣傳Michelle Trachtenberg吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員