林依晨婚後依舊是女神!每天早起做「這些事」讓公婆暖心到不行:簡直最佳老婆啊(12P)

相信問到哪個台灣女藝人好感度最高,
林依晨這三個字絕對會出現在答案裡面。

最近林依晨公公的好友姚經玉(海鷗影視的行銷經理)更透露在公婆眼裡的林依晨是什麼樣子!
原來林依晨在公婆眼裡都是不可多得的好媳婦,每天早上不論前一天拍戲多晚,都會在6點半準時起床跟公公道早安,做早餐陪他吃,最後更在門口送公公去上班,自己再回去休息。還時常拉著婆婆一起去看電影,彷彿讓公婆又多了一個女兒一樣。
[FBEmbed]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1162982543722158&id=100000312700547[/FBEmbed]

雖然跟老公常常分隔兩地,但兩年的婚姻生活感情卻依舊甜蜜聯繫。
只能說林依晨老公可以娶到她根本上輩子拯救全世界啊!!!!!!

最後再給大家看看林依晨美美der照片吧↓

據說今年金曲獎依晨女神的引言可是當晚第二高收視啊↓

最後奉上依晨女神的傳送門啦↓
林依晨Ariel

壞東西曾經去林依晨弟弟開的餐廳吃飯
恰巧就遇到依晨女神本人!!!!!
真的是一種美好的氣質從裡透出啊!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
linsteven 發表於 2016-6-30 13:35
真的是女神級的 010.jpg
sbdg131 發表於 2016-6-30 13:55
林依晨不論婚前婚後都不愧是女神
猛男豬排套餐 發表於 2016-6-30 13:56
真的恭喜她老公,也很羨慕啊~
saber768 發表於 2016-6-30 14:29
因為結婚而退出演藝事業真是可惜
yunnyua 發表於 2016-6-30 14:45
依晨真的越來越美!
每天6:30的毅力 需要學習!!
yknan 發表於 2016-6-30 15:40
心好人就會美,她是永遠的香琴代表~
ckblue 發表於 2016-6-30 15:55
完美女神+媳婦,希望他能幸福又快樂~
z805032 發表於 2016-6-30 15:59
這真是會做人啊
不容易呀
ahpiak 發表於 2016-6-30 16:18
一直以来都很喜欢林依晨!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員