歷代「國民級女鬼」貞子顏值大比拼 哪個才是你的菜?...網友:都來詛咒我吧~

ou666 2016-7-1 15:13:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 11792

還記得之前寫過:她是恐怖與嚇破膽的結合「貞子」!揭開頭髮背後真面目...竟讓網友大喊:求交往!

這次帶大家一起來看看歷代貞子的真面目! 一起來看大比拚,妳喜歡妳一任「貞子」呢? 

兩大女鬼撕逼片《貞子vs伽椰子》已經上映,扮演貞子的演員七海繪梨(原名:七海エリー)身份也得到公開,她本身大愛恐怖片。日本群眾感嘆:沒想到是這麼一個大美女啊,真希望被她詛咒,一個人居住好寂寞啊。

七海繪梨

其實貞子的設定本來就是美少女,只要撩開頭髮就美得不要不要的。讓我們一起回顧一下歷代貞子的美貌,你希望被哪一位詛咒呢?從蘿莉到御姐真是應有盡有,其中還混入了奇怪的東西,現在繞路還有救。

1995年日劇版第一代貞子(少女期):竹島由夏

1998年電影版第二代貞子:伊野尾理枝

1998年電影版第二代貞子(少女期):白井瞳

1998年電影版第三代貞子:佐伯日菜子

1999年電影版第四代貞子(少女期):土田芽吹

1999年日劇版第五代貞子:木村多江

1999年日劇版第六代貞子(/高橋舞):矢田亞希子

1999年日劇版第六代貞子(/高村典子):及川麻衣

1999年日劇版第六代貞子(/西島美咲):須藤理彩

2000年電影版第七代貞子(少女期):古谷千波

1999年韓國電影版貞子:裴鬥娜

1999年韓國電影版貞子(少女期):金珠妍

2002年美國電影版貞子:黛維·切斯

2005年美國電影版貞子:凱莉·斯泰堡絲

2012年貞子:橋本愛

全都來詛咒我吧~ 嚇不倒我滴!!

轉自游迅網

已有(21)人回文

切換到指定樓層
xxogde 發表於 2016-7-1 17:10
1999年電影版第四代貞子(少女期):土田芽吹
你跟我說這是少女????
說他40歲還差不多
蒼皓衍 發表於 2016-7-1 17:51
好多!!!選擇困難症表示選得很累.....古谷千波吧...
caf85598088 發表於 2016-7-1 21:51

這位蠻美的.....橋本愛
很有仙女的感覺XD..........
teamtakashi 發表於 2016-7-2 00:37
貼古谷千坡的那張照片 是仲間由紀惠 ..不是古谷千坡..

大陸人轉貼日本人.結果亂轉貼一通.(日本人文章有把每個角色跟演員都貼很準確.是大陸人混在一起貼)

錯誤一堆之後.

樓主又從大陸人那裡拷貝過來.繼續錯~~

仲間由紀惠 維基https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%B2%E9%97%B4%E7%94%B1%E7%BA%AA%E6%83%A0

到底是哪個拷貝人.腦底裝大便呢??

teamtakashi 發表於 2016-7-2 00:40
土田芽吹 是小孩子~樓主轉貼 錯誤文  貼成中谷美紀的照片

附上 正確日文文章內容網址

http://matome.naver.jp/odai/2133675729552204401
黑暗之皇 發表於 2016-7-2 09:04
中谷美紀、仲間有紀惠目前皆是閃亮熠熠的一線女星、橋本愛亦是有名
紫月0427 發表於 2016-7-2 09:54
其實都想要呢,真的想被這種可愛的女鬼詛咒,兩人一起在井底下LOVELOVE的生活也不錯!?
橋本愛、金珠妍、凱莉·斯泰堡絲這三個都不錯!
daniel907090 發表於 2016-7-2 23:35
沒想到貞子居然有這麼多代, 真是厲害 ~
yct6453 發表於 2016-7-3 06:06
感覺都很漂亮捏 超讚的貞子
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員