面對小鮮肉再也忍不住!自爆老婆讚彭于晏帥:竟讓梁家輝「起腳動手」教訓一番...

ou666 2016-7-1 19:28:43 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 4415

影星彭于晏(Eddie)與梁家輝以「父子檔」在台灣宣傳新片《寒戰2》,兩人將戲中的深厚父子情發展到戲外,Eddie私下稱家輝為「家輝爸爸」,而家輝則大爆Eddie的秘密,笑言「見過Eddie的女朋友」,又稱:「不過最近那一個沒看過!」自言很清楚Eddie喜歡甚麼類型的女孩。

Eddie未能如願在35歲結婚

面對家輝爹爸的爆料,Eddie搞笑回應:「我其實有很多個!」又大談自己的婚姻大計:「以前曾經規劃自己在35歲結婚,現在34歲了,也許可以在明年結婚!」被問「兒子」Eddie的終身大事,家輝竟然正經起來:「兒女私情不要放在工作上來談,他現在正在慢慢建立事業,我覺得《寒戰2》是他演過最好的一部。至於緣分的東西要來就來,無論婚姻或戀愛遇上了逃也逃不掉,所以慢慢來就好。」

梁家輝、彭于晏到台灣宣傳,大受歡迎。

梁家輝有一對亭亭玉立、長得很美的雙胞胎女兒,問可會將她們介紹給彭于晏?梁家輝笑說:「哥哥跟妹妹搞一起不好。」問是否女兒不喜歡彭于晏?他說:「誰不喜歡他?我老婆也喜歡他!她一講我就『啪』打過去!有次他來我家吃飯,吃完我老婆說他好帥,我就『啪』打了她一頓。」影帝的幽默令全場爆笑!

梁家輝與彭于晏「父子情深」。

「兩父子」到台灣宣傳新片,大談感情事、大談家人。

梁家輝、彭于晏渴望繼續合作。

梁家輝(左起)與太太及女兒Nikki。

轉自東網

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ftmk 發表於 2016-7-1 20:42

真的很佩服彭於晏,對角色的投入真的是很認真!
magenda 發表於 2016-7-2 00:53
應該是為了宣傳 聽聽就好
arthur37 發表於 2016-7-2 06:52
老婆讚彭于晏很正常呀
人家年輕又有肌肉
阿濟兒 發表於 2016-7-2 19:19
照片上的梁家輝老好多喔
看到公車上的宣傳照時 還以為是效果
腦海中還總是存在著他搓丹的片段
不過別有風味就是了
jackyan 發表於 2016-7-3 10:31
彭于晏真的很帥沒錯阿.....
fbb 發表於 2016-7-3 21:26
這都是為了配合電影宣傳
apple123123 發表於 2016-7-3 21:47
兩代帥哥的交會~

吸引大家的注目啦!!
JYST 發表於 2016-7-3 22:50
還滿有意思的啊...............
z805032 發表於 2016-7-3 23:04
其實彭于晏及梁家輝都算不錯
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員