當年拒絕了周杰倫的創作 如今張惠妹揭曉退件的真正原因其實是...:瞬間可以理解啊

胡說八道壞東西 2016-7-1 20:19:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 9737

日前張惠妹在微博曬出與周杰倫合影,關於張惠妹曾經退過周杰倫的歌曲,一直都是周杰倫勵志故事中的經典一段。張惠妹真的是因為看他年輕,所以瞧不起他嗎?昨天她也迴應了當年曾退周杰倫寫的歌的傳聞,原因是什麼呢?
張惠妹表示,當年會退周杰倫寫的歌,是因為與專輯不搭才沒有收錄。當時他不但被劉德華拒絕,又被張惠妹退歌,接二連三的失敗感讓周杰倫懷疑自己音樂之路到底還該不該堅持下去。

A Mei在微博中寫道:「看到還有人在爭論當年退歌這事,我笑了,其實跟杰倫一直都是音樂上的好朋友,當時邀歌是希望有首抒情歌,但他調皮地寫了首超難又前衛的快歌《忍者》,跟當時的專輯不搭啊,所以就沒收錄了。」
她還表示:「後來有了《如果你也聽說》,大家也都喜歡。我期待的就是現場演唱《不該》,想聽的按讚!」

她還表示:「後來有了《如果你也聽說》,大家也都喜歡。我期待的就是現場演唱《不該》,想聽的按讚!」
網友評論稱:「《如果你也聽說》沒有被退就好了!本來忍者這類型的歌還是杰倫唱更合適!你們的合作很成功,沒有必要在意這些唧唧歪歪!」、「倫妹組合約框自拍加合唱我真是要哭了!你們倆演唱會互當回嘉賓好嗎?」
轉自網易噠噠

來看看最新MV吧
[Youtube]_VxLOj3TB5k[/Youtube]

突然滿能理解啊XDDD
忍者還是周杰倫自己唱比較好吧XDDD

已有(50)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2016-7-1 21:08
所以並不是每個人都要買周杰倫的帳
lee09080908 發表於 2016-7-1 21:40
不過阿妹現在變阿密特了也夠大牌了ㄏㄏ
sansin 發表於 2016-7-1 22:06
周董當時的創作真的算是很前衛,也很另類,說真的,當時那首黑色幽默真的聽不下去
marneno 發表於 2016-7-1 22:30
周董的歌不見得適合阿妹,而且當時能接受度也不高
有時堅持才能發光發亮!
jackyan 發表於 2016-7-1 22:30
周杰倫的創作制甚讀一無二阿....
lay4092 發表於 2016-7-1 22:55
居然在這裡又看到了喝茶文!!是這邊都沒人檢舉嗎??
god01a 發表於 2016-7-1 23:01
迴應了當年曾退周杰倫寫的歌的傳聞
bobbbbird 發表於 2016-7-1 23:39
後來阿妹還是有選很多杰倫的歌啊
這還好吧
daniel907090 發表於 2016-7-1 23:50
能從挫折中振作, 才能成就未來 ~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員