林心如與霍建華要結婚了!當大家都滿心祝福時 唯獨「這個人」最黯然神傷...:只好幫QQ(9P)

別再說謊了 2016-7-5 20:20:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 16119

好啦~~最近似乎負面新聞比正面新聞還要來的盛行
像是不知道要說台灣版朴有天還是韓國版秦偉的性侵案件

總之今天終於出現一件讓人恭喜恭喜的事情啦~
那就是女神林心如與男神霍建華宣布要結婚了!!!

首先,這當然是值得恭喜的事情啊
至少我昔日女神不是被對岸426吃掉 ㄎㄎㄎ

兩人從今年5月20日證實交往一事,現在他們也宣布7月31日要結婚啦!
一直都是好朋友關係,也一直都沒有擦出火花的兩人,
卻在林心如40歲生日會上正視對彼此的感情~讓人好生羨慕啊有沒有

剛開始很多人為霍建華的好兄弟胡歌惋惜,
當然這算玩笑話,總之就是腐女心咩
(胡歌表示:我要被閃瞎了!!!!)

不過,在這堆歡樂祝福裡有一位林心如多年好友可就傷神了
而那個人就是蘇有朋啊Q口Q

曾約定若到40歲男未婚女未嫁就跟對方攜手終老的兩人
如今卻是林心如一人找到了幸福~

讓不少網友表示:「有朋別難過~」「有朋自遠方來只能哭哭」「永琪跟紫薇果然注定不能在一起啊」等惋惜言論,雖然在520宣布交往那時,蘇有朋曾透過媒體表示祝福,可現在是結婚啊~說好的40歲到了的林心如卻牽起了霍建華的手,這齣大戲還真是比電視劇還精彩啊!

總之還是祝福他們啦~~

已有(15)人回文

切換到指定樓層
hello1223 發表於 2016-7-5 20:32
原來還跟蘇有朋友這段約定阿!!真的只能QQ
fbb 發表於 2016-7-5 21:33
這也只能怪蘇有朋自己不懂得珍惜
virusqueen 發表於 2016-7-5 21:38
心如表示:夭壽40要嫁他,老娘拚命也要跳樓大拍賣嫁出
rayso44 發表於 2016-7-5 23:12
哈哈!你估年紀仲細咩,有機會就快點結婚喇
z805032 發表於 2016-7-6 00:16
原來是為了不嫁給他才趕進度
moonnami 發表於 2016-7-6 00:58
人的姻緣很奇妙
就是這麼一回事
帶上祝福吧
ftmk 發表於 2016-7-6 01:16

我還以為是胡歌獲勝,卻沒想到是霍拔得頭籌... 有點失望!

總之還是恭喜他們~
LongLingyu 發表於 2016-7-6 01:51
恭喜 台灣的女神 心如終於要出嫁了
給她祝福~
JYST 發表於 2016-7-6 08:43
總之.....恭喜他們啦.........
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員