《我就要你好好的》隱藏知名超帥男星 就連龍女都要稱他一聲大前輩:完全沒認出來(14P)

胡說八道壞東西 2016-7-7 16:10:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 30571

最近卡民們有被女友拉去看《我就要你好好的》這部電影嗎?
光是女主角是在《冰與火之歌》裡頭的龍女–艾米莉亞克拉克就很值得一看啊!

就是這麼正就是這麼正啊

男主角則是曾出演《飢餓遊戲》第二跟第三部的山姆克拉弗林
這部電影由小說《遇見你之前》改編的,
簡單說就是一個因車禍變成四肢障礙的多金貴公子與鄉村可愛小看護的愛情故事

感覺我這樣講好像會被打~總而言之這都不是重點
重點是當大家看完一把鼻涕一把眼淚的同時
有一個演員讓不少人越看越熟悉一查才大為吃驚啊!
那就是飾演女主角男朋友的他!!!

有看出來他是誰嗎?
他就是馬修路易斯~當年在電影《哈利波特系列》裡那個胖胖笨笨的奈威啊!!

他是馬修

他是奈威

他是馬修

他是奈威(好了夠了

總之他們是同一個人,以小童星出道的他可以說是本片大前輩無誤啊!
現在長這麼帥根本屌打當年萬人迷丹尼爾雷德克里夫(飾 哈利波特)

雖然這部戲他有點衰
但不少人都看到他魯魯變帥哥的逆襲啦~

真的太帥了啦!可以跟男主角勢均力敵的顏值無誤
但當然還是要以看龍女為主啊

已有(31)人回文

切換到指定樓層
caterlee 發表於 2016-7-7 18:14
人帥真好呀!

真是不錯!!!!!!
Lin阿弟 發表於 2016-7-7 19:07
我看出神入化2的時候我就說哈利波特呢
我女朋友還說 又不是 白癡 哈利波特哪有這麼醜
apple123123 發表於 2016-7-8 07:11
啦啦啦!!
男大十八變~
重點是男主角多今又深情~~~
Alex03 發表於 2016-7-8 07:17
哇 可愛小男童 長大變成超大帥哥了!
ss2240123 發表於 2016-7-8 09:02
挖賽! 真的假的!
男大十八變!!
你不說只看照片,真的無法想像是同一個人~
jackyan 發表於 2016-7-8 10:29
時裝比較好看阿...

差好多...
nao70303 發表於 2016-7-8 10:54
wwwww每個胖子wwww都是潛力股
JYST 發表於 2016-7-8 11:38
真的變了好多啊............
wh896rx12 發表於 2016-7-8 14:34
變化很大, 只能說凡事都有可能
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員