「胸奴」們有福了!日本機構調查:數據顯示女性年年巨乳化...受不鳥~日本機票已訂!

ou666 發表於 2016-7-7 17:38:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 9920

「胸不貧何以平天下,乳不巨何以聚人心。」相信各位一定聽過這句話的吧,正當蘿莉控與御姐黨為誰才是「正義」打得不可開交的時候,日本某調查機構發布了日本女性罩杯年代推移圖,一起來看看吧。

從上圖中可看出,1980年代A罩杯佔到半數以上1992年B罩杯超過A罩杯成為首位,2008之後C罩杯成為首位。而A罩杯所佔比例逐年下降,2014年F杯首次超越A罩杯。

看來以後的貧乳蘿莉控們想要找到自己中意對象的難度是越來越大了,相反御姐巨乳黨們則可以高舉「正義」的大旗高喊「乳不巨何以聚人心」了。

再來看看日本網友對這份數據的吐槽吧:
飲食習慣會改變胸部的發育,學著吃下俄羅斯的油炸包子吧……

這是日本的標準吧,按照美國那邊的來算的話,日本的F杯最多也就是人家的C杯……

隆胸的女性變多了吧,最近隆胸的廣告到處都是…………

都是虛榮心吧,不好意思說自己胸小……

大胸的你們抱走,貧乳留給我就好……

這應該是飲食文化歐美化的結果吧,男性的平均身高也在往上漲……

漫畫動畫裡的大胸美眉看多後,三次元的都覺得很正常了……

所以貧乳還是稀少價值?我看應該只要被淘汰了吧……

你們都好噁心啊……

好啦~我知道你們只想看大捏捏:

小捏捏也是有市場滴

這個數據採集分析公司還缺人嗎,我也想去……

轉自99漫畫

已有(49)人回文

切換到指定樓層
Lin阿弟 發表於 2016-7-7 18:54
其實如果你們真的摸過大奶就覺得沒什麼
只是照片好看而已 躺下來就跟肉餅一樣 都平的
然後中間一顆葡萄乾 我摸過的 身高150體重36 E奶
a0987062185 發表於 2016-7-7 19:03
cg5520520 發表於 2016-7-7 19:19
chaming 發表於 2016-7-7 19:51
呵呵
感覺還不錯呢                 
郭哲良 發表於 2016-7-7 20:36
我就是愛奶奶拉              

吃油貓 發表於 2016-7-7 21:07
日本的妹子相處過一段時間,確實不錯
a6830316 發表於 2016-7-7 21:08
有人曾云
大小無須爭,
因人而異,
一手能掌握即可。
ming0921 發表於 2016-7-7 21:24
有點好奇,這會是之前核災過後的影響嗎?
julnsss 發表於 2016-7-7 21:35
巨乳雖然看了是很會讓人注目沒錯
我還是覺得C或D就好了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員