當藝人真的不容易,抗壓性要好強@@

為毛這樣說呢…影片先上
這是天團星計畫第五集的預告內容XD要圍著紙箱繞著營火裸奔www
這跟我大學迎新宿營玩的一樣,唱歌傳瓶子,等哨子響了拿到瓶子的就中奨了XD
不過賭這麼大如果剛好傳到女生怎麼辦 女生不能上空啊OAO
只能說這群人充分的展現了什麼叫做沒同學愛~各種嗨阿這個
脫到剩下一件內褲的時候,就直接套上紙箱
但為什麼是要面對女生把褲子脫下來啊!!!??說~你是不是暗戀人家XD
不過看起來還挺樂在其中的~繞著營火奔跑還一邊歡呼
或許這就是當藝人很重要的特質之一吧
在這種情況下要克服心理壓力懂得自嗨~~
明天就會上第五集了,這預告害我很期待會不會有箱子掉下來的鏡頭XD
不過我真的滿佩服能有勇氣這樣玩
這個林東翰給我的感覺就是他面對鏡頭很自然完全不會怕~
不會怕尷尬、冷場而產生的壓力,還能夠帶動氣氛自嗨,抗壓性滿強的
只能說要當藝人真的不容易…是說大家覺得藝人面對鏡頭還會有什麼樣的壓力嗎?

已有(9)人回文

切換到指定樓層
lovely9521638 發表於 2016-7-10 12:58
這也太誇張了吧OAO!?
各種突破尺度跟極限RRR
(完全無法想像下面這麼涼OAO...)
EK_Syong 發表於 2016-7-10 15:52
身為一個藝人 脫褲子裸奔也是很合理的XD
事散 發表於 2016-7-11 10:26
哈哈哈 這個我也有看~
上禮拜五放颱風假的時候一邊吃零食一邊看
笑到差點被噎死XD
不能只有我看到阿→ http://www.coture.com/TV/Iframe/1501
banktest 發表於 2016-7-11 20:08
天呀~
那個臉皮真的要很厚才能做到阿~
只能做做藝人其實也是苦差事
太辛苦了=口=
imbaman 發表於 2016-7-13 18:22
真的是沒有穿

太犧牲了這個~ 不過能看青春的肉體也不錯-///- 本帖最後由 imbaman 於 2016-7-13 18:27 編輯

仇冠中 發表於 2016-7-14 18:05
現在藝人都好犧牲阿
不過是要年輕的鮮肉才有人愛阿~~~
不曉得之後還會不會有更驚人的舉動
讓人期待XD
jai79114 發表於 2016-7-15 10:34
現在跟以前不一樣QQ
越來越開、越玩越大
少穿幾件好像已經是家常便飯
可是這裸奔...也太OPEN拉~
HanPeng 發表於 2016-7-16 00:24
哈哈哈~