這對姊妹真有戲! 歐陽妮妮作弊事件剛結束...妹妹被爆酸「范冰冰演技爛」?

fafagaga 2016-7-8 17:59:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 64 8930

前陣子妹妹「歐陽娜娜」才被爆料慘遭爆遭寇蒂斯音樂學院退學,沒多久姐姐「歐陽妮妮」又被爆料作弊。「歐陽妮妮」作弊懲處結果遭記1大過2小過不用退學,懲處才剛出爐,妹妹立刻搶鏡頭!
這對姊妹感情是不是不太好,天天比賽誰版面博得大?

妹妹歐陽娜娜一個不小心手滑,不小心在《范冰冰演技這麼爛,她是怎麼擠進一線女星的?》這篇文章下面點讚。

不過當事人范冰冰倒是大器回應~

冰冰隔空喊話對歐陽娜娜說:「娜娜,誰都會有被黑的時候,沒什麼大不了!有機會我們一起拍戲,一起玩兒。」

網友在下方留言:
@X_IAO大喵: 冰冰大度
@燦烈家的私房菜: 對范冰冰路轉粉
@寶藍色貝克街: 真大氣!不過為什麼要替她說話呢?
@內心: 善解人意的冰
@也許沒資格偏執想念: 我的天呐 別幫忙澄清了 歐陽娜娜就是想紅想瘋了

歐陽娜娜當然也趕快來澄清一番~

看完之後新聞後我有點搞不清楚這對姊妹,幫大家整理一下

這是姐姐歐陽妮妮,最近作弊那位

這是妹妹歐陽娜娜,爆遭寇蒂斯音樂學院退學> 改口休學> 改口在家自學

我只能說這對姊妹真有戲

已有(64)人回文

切換到指定樓層
xxogde 發表於 2016-7-8 18:32
歐陽家的教育不太成功
呵呵
lingi 發表於 2016-7-8 19:11
都是這種新聞  沒什麼價值的
simonyeh1066 發表於 2016-7-8 20:37
點了個贊
有時祇是對朋友發表的文章一個回禮說看過了
應該不用太認真放大這件事
god01a 發表於 2016-7-8 21:24
歐陽娜娜不小心手滑                       
set529 發表於 2016-7-8 21:36
好奇怎麼知道是不小心手滑的呢??
julnsss 發表於 2016-7-8 22:09
內文完全沒什麼興趣看
倒是范冰冰照片 還滿漂亮的
klk369klk369 發表於 2016-7-8 22:31
演藝圈的是非實在沒甚麼好評論的
hfc0411 發表於 2016-7-8 23:12
這家子的新聞也太多了吧~~~
lay4092 發表於 2016-7-8 23:24
范爺真是大度阿,不過人紅是非多真的是無法預防!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員