另類台灣之光?台灣小黃竟被日本知名玩具廠商收錄製成縮小版汽車玩具..超想要一台啊!

wolverine89 發表於 2016-7-8 18:58:34 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 63911

颱風假大家過的還好嗎?在家不能出門的話,玩玩具是很棒的選擇喔!

日本知名玩具廠商TOMICA多美小汽車大家應該都知道吧?幾乎任何類型的車子或是交通工具她都有推出模型,創立至今已發售近千款車型的小汽車、累計總製造量超過5億輛而且受到各個國家的歡迎
最近台灣也舉辦了「2016 多美小汽車展」,展示許多首度曝光的車款,其中有一台休旅車相當之眼熟...

沒錯它是台灣特產小黃啊!這輛 Toyota Wish 計程車以原車比例縮小呈現做工精緻,連上面的中文也讓大家覺得好親切..
有網友購買到後將實品分享到臉書「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」社團中,引起許多網友討論

以下照片取自網友figureboy的IG

等颱風過後我也要去買一台~~~~

已有(17)人回文

切換到指定樓層
bondso47 發表於 2016-7-9 08:59
塗裝跟大陸的差不多....塗裝這麼差確定是正版的嗎....
jimmy4 發表於 2016-7-9 13:21
看照片這塗裝跟開模真的沒有TOMICA的水準.....確定是正版的嗎....山寨味很濃
vicky2288 發表於 2016-7-9 13:50
感覺很不精緻耶
很像以前在雜貨店買的一盒一百塊的玩具車
那種嚕個幾下齒輪就卡死動不了的
tvshow83 發表於 2016-7-9 16:04
不知道有沒有被飛機壓過造型的
waynelam 發表於 2016-7-9 19:15
vicky2288 發表於 2016-7-9 13:50
感覺很不精緻耶
很像以前在雜貨店買的一盒一百塊的玩具車
那種嚕個幾下齒輪就卡死動不了的 ...

不要想太多,TOMICA的小車本來就是一盒一百塊。

而且港澳計程車都出幾年了,台灣計程車實在出得有點慢…
power912276 發表於 2016-7-9 20:29
有一點像維大力的感覺~
matrixmarz 發表於 2016-7-10 01:08
哈哈, 這台 在台灣 好多地方都有. 可以考慮收集一 下
yamin333412 發表於 2016-7-17 20:00
這倒底有啥好光榮的?能解釋一下嗎?
cocoolman 發表於 2016-10-31 21:53
TOMICA有些車塗裝真得很精緻,這台有失水準
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員