歡迎「光」臨~德國推出火辣辣裸體餐廳…女服務生奶奶比漢堡還大顆!(隱藏好康)

交個朋友吧 發表於 2016-7-8 21:40:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 111786

據英國《每日郵報》7月7日報道,德國柏林最近出現一間人氣超夯的餐廳,尤其對男性客人來說,更是頻頻的想到這間餐廳用餐,因為店內不僅有半裸的性感女服務員,還歡迎顧客全裸上門。

原來這間餐廳主打「裸體餐廳」,顧客只要全裸上門,就可以獲得免費招待;店內則會有半裸的女服務生幫忙上菜,能吃食物外眼睛也大吃冰淇淋,吸引許多男性顧客上門光顧。

為了慶祝當地的「維納斯節」,柏林「黑貓」餐廳本週特別舉辦快閃裸體活動。由女演員莎佛(Micael Schafer)和《花花公子》模特兒喬樂(Sarah Joelle)客串的女服務員日前在店內半裸服務,大方展露美好身段。

店內日前迎來首批裸體食客,35歲的西蒙(Simone)和42歲的斯文(Sven)。斯文稱,他們非常樂意參加這樣有趣的事情,從不在意裸體示人。

店家表示,只要來到這間店,若是顧客全裸上門,就可以完全獲得免費招待;若是上空半裸,則是獲得免費飲料。餐廳主廚金斯基(Karl Kinsky)表示:「裸體能讓人放鬆,對我而言裸體也是藝術,我支持任何形式的藝術。」

有顧客就上門挑戰,而且真的就是全裸,登門過的民眾表示,「我們就是衝著一頓免費餐點就爽快地脫光了。」

沒有碼的在這裡:

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

話說,為什麼其中一位的乳暈是愛心型的? 本帖最後由 CKBOB 於 2016-7-8 21:44 編輯

已有(29)人回文

切換到指定樓層
a7895753 發表於 2016-7-9 08:59
話說,為什麼其中一位的乳暈是愛心型的?
週末狂飆 發表於 2016-7-9 09:00
比漢堡還大顆...對你來說是很大嗎
pkkelvin456 發表於 2016-7-9 09:50
有沒有發覺外國妹子的奶都比較大和身材比較好
aminophyilline 發表於 2016-7-9 10:00
a7895753 發表於 2016-7-9 08:59
話說,為什麼其中一位的乳暈是愛心型的?

紋的!另外一位好像紋成蜘蛛網狀的
Nikebo159 發表於 2016-7-9 10:45
哈哈 畫的啦 愛心乳暈 真是新奇 :D
淚落情海 發表於 2016-7-9 11:36
愛心乳暈還真特別
vicky2288 發表於 2016-7-9 13:38
奶大是不錯啦
但臉比我還MAN我想應該不太能被接受吧......
princess13 發表於 2016-7-9 13:59
我猜那是乳贴吧,不可能天然如此
cum17988 發表於 2016-7-9 14:38
那個裸體女顧客的臉蛋身材不錯耶

外國人看到裸體都不會有感覺嗎???
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員