【務必開啟你的喇叭】熟悉的"五洲製藥"到底是招誰惹誰了?官網竟被「他們」搞成這樣...

ou666 發表於 2016-7-11 11:14:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 5672

首先觀賞這篇文之前,請先開啟你的喇叭,才能徹底感受到這篇文章的威力!

哥昨天晚上本來昏昏欲睡準備洗洗睡了,怎知這個真是讓我笑翻! 我們堂堂正正的「五洲製藥」官方網站竟然被駭客入侵!!!不要懷疑,真的被入侵。 點進去官網才發現這什麼洗腦歌啊....   是伊斯蘭教還是什麼的嗎?  挖靠,真是太扯,這麼大一間的製藥公司竟被駭客下毒手;重點是還很用心的把每個項目都換上他們的「LOGO」,再搭配這有夠洗腦的音樂....   (怎突然覺得有點催眠和銷魂的效果???)

來  這是我們的五洲製藥官網

這是我們的最經典的羅時豐大哥▼

[Youtube]Tfgu5mWjgoM[/Youtube]

這是關於五洲製藥,等等... 這什麼鬼▼

這是五洲製藥的聯絡我們,原來有跨業合作阿!▼

這是五洲製藥人才招募,看來很缺人▼

這是五洲製藥產品介紹,這是在打CS嗎?  ▼

這個就是他們的LOGO ▼

再配上他們的洗腦歌▼
[Youtube]SIrcLdGDfcs[/Youtube]

來  剩下的你們自己感受...   我就不多說了!
點我到五洲製藥官網

我們的時豐大哥要換代言了嗎?

看來網站得了重病了! 怎覺得好氣又好笑.....

大會報告: 我們的五洲製藥工程師已經發現異狀了! 官網已經修復,大家可以回家啦XD

已有(5)人回文

切換到指定樓層
z805032 發表於 2016-7-11 11:40
哇~為什麼挑中五洲製藥
LongLingyu 發表於 2016-7-11 12:56
說真的...你不說 根本沒人會去點這網頁吧
老實說 你是不是IS派來打廣告的
moonnami 發表於 2016-7-11 13:38
這該不會是另一種的行銷手法吧
還是點晚了
一入官網~正常啊
qweas12345 發表於 2016-7-12 07:04
為什麼挑中五洲製藥
你不說 根本沒人會去點這網頁吧
ken844 發表於 2016-7-12 10:10
我現在點進去看,五洲的首頁又被駭了耶 XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員