洋腸浪漫又體貼?台女婚後才知真相...台男悲憤:你以為工具人全世界都有嗎?

就愛發廢文 發表於 2016-7-11 12:11:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 87038
caci2831 發表於 2016-7-11 22:35
難道這不是自己的選擇嗎? 不然妳想怎麼樣!
Rova 發表於 2016-7-12 12:27
外國魯蛇來台灣就變溫拿?
Airtul 發表於 2016-7-12 14:32
選台灣就要男人付錢.選外國就幫人付錢....自己選的有啥好說的
bing1230 發表於 2016-7-12 16:36
這跟國籍沒有關係吧..跟習慣比較有關..
lhh123 發表於 2016-7-12 19:01
餐點讓老外掃盤吃飽
晚上讓老婆洋腸吃飽

互相阿
flashwind 發表於 2016-7-12 21:18
那就只能夫妻間多溝通了,畢竟是自己選的老公啊。
草韋 發表於 2016-7-14 01:33
他吃你食物你就吃他屌就好啦!
也不用抱怨啦!CCR的女生通常都是換個國籍換顆腦袋,
go dutch:外國男,很理性、是非分明;本地,不體貼、窮酸鬼、沒擔當。
逛街:外國男,鶴立雞群、很有面子;本地,拿東拿西、馬子狗還被嫌不夠狗。
安慰:外國人,體貼、知心、好萊屋情節;本地,全天伺候勉強接受、一不注意全天枉然。
kuobill 發表於 2016-7-14 10:44
嫁外國人,想清楚
可不是每個都是外商主管
超多都是魯蛇,而且是比台灣人還要魯蛇
有人說可以到國外生活啊!結果根本走不出去

話說有個朋友原本跟一個外國人交往的好好的.但想到以後的生活就害怕
,因為外國人沒車沒房,沒家產,一切從頭開始,唯一能做就是教英文.結果也沒有很強..
想到將來要買車買房都是一大挑戰.
watcher01 發表於 2016-7-16 12:11
一定是沒有被灌飽才抱怨
kangc3000 發表於 2016-7-16 12:14
這樣解釋一下好了。如果你在台灣可以賺到中上的薪水,你會跑到別的國家打工賺錢嗎?
除了少數愛台灣、或是特別理由外,到台灣教英文的大多白人都基本上是在本國找不到好工作的人。
在本國拿到專業資格的有什麼理由要出國?大多是因為本地找不到工作。
而要選國家出國工作時,台灣會是第幾個選擇?我有好幾個紐約市認識的人還搞不清楚台灣(Taiwan)跟泰國(Thailand)的分別.....

我一個克羅埃西亞的朋友他到高雄就是在教英文。ㄟ~~~那根本不是他的母語!!他是到台灣才學英文的!
但是台灣人看到白人就都傻傻的覺得他英文一定很好。還給他六萬!挖哩~~~另外一個我大學肄業的同學到韓國教英文也是生活過得很好,三不五時在臉書上放他又跟哪個女的玩得很HIGH。我現在都跟我白人朋友說混不下去就去亞洲。就算不教英文,還可以假扮外國投資人或是服務人等等。還有專門的白人仲介專門有CASE讓他們假裝外國的某某某出席活動賺錢........

另外一位在哥倫比亞大學英文系碩士、得過全美小說提名的台灣人(美國長大的)還有TESOL和ESL執造。六年前跟我說要去台灣
幫助台灣人學習好的英語。結果補習班說給他一個月四萬,而台灣的大學卻說他沒有中文學歷不能請他在學校教!他三個月就回紐約了,現在在做文學和語言學研究,之前才去紐約市政廳做專題演講。
現在紐約市的乞丐都知道要討錢就要去亞洲人聚集的地區。因為都可以要到更多錢。
就是真是他XX崇洋媚外的誇張,所以才會這樣。就不要怪被騙,根本一開始就是自己騙自己。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員