人夫「霍建華」傳婚前進出警局?!探班「哥哥」超神基因遭曝光...快來銬住我吧!(圖+影)

ou666 2016-7-11 12:46:40 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 15249

霍建華俊美相貌被稱為「仙界第一美男子」,他月底新婚在即,今天網路卻流傳他進警局的照片,粉絲乍聽都大吃一驚,結果發現他只是昨天去探班警察哥哥霍建元,親切跟派出所同仁拍照;霍建華的哥哥霍建元是警界人士,在中正第二分局泉州所擔任所長,兄弟倆雖然不常見面,感情仍非常深厚,之前霍建華還特別為中正二分局錄製短片,宣導民眾過年期間要小心自身財物。

特別為中正二分局錄製短片:
[Youtube]KinUyKtqNWM[/Youtube]

霍建華昨到警局探班,讓員警爭相合照炫耀「家有大明星~所長的親弟弟啊」,霍建元戴著眼鏡,眉宇間流露和弟弟一樣清秀,他8年前遇上酒駕肇逃,右腳踝被車輾過仍奮力追捕,接連開了6槍才制伏嫌犯,當時在上海拍戲的霍建華,立即打電話關心胞兄傷勢,現在霍建元已是官位不小的所長。

家族都是神基因阿~  這哥哥我可以!

轉自蘋果娛樂

已有(9)人回文

切換到指定樓層
7-Moon 發表於 2016-7-11 15:09
看的出來...

當警察真的挺操的。

整個就是憔悴版
coolcatcat 發表於 2016-7-11 15:34
再帶個粗框眼鏡

段水流大師兄是你

moneyxup6 發表於 2016-7-11 16:26
真的不可以............
揪閉俗 發表於 2016-7-11 17:29

~細水長流~ 發表於 2016-7-11 18:41
應該不到用神基因吧...
恭喜他結婚
但真的可以不要再報導了
hi580225 發表於 2016-7-11 21:33
不錯很有兄弟情 還 幫忙拍攝 宣導片
hikarukeigo 發表於 2016-7-11 21:55
是...是...
神基因
所長趕快拷打他我不攔你
stevebbover 發表於 2016-7-12 14:20
moneyxup6 發表於 2016-7-11 16:26
真的不可以............

真的 不講  誰知道這兩人是兄弟
wmingshane 發表於 2016-7-18 21:48
叛台中國人的哥哥在台灣當警察真是滿諷刺的事阿!判抬頭香都被他拔了還當啥警察,去當公安吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員