朴有天擺脫「韓版秦偉」無罪釋放!有做是有做但是沒硬上不算:廁所王還是廁所王啊(6P)

別再說謊了 2016-7-11 18:38:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 10423

這兩月最精采(X)最戲劇化(o)的莫過於韓劇小天王朴有天的性侵案件啦
從剛開始一下說性侵一下說買春一下又說單純性關係~ 起源請點我

總之,不管是哪一種從剛開始A女指控到後來出現BCDEF(忘了有沒有F)
反正突然變像是串肉粽那樣越來越多「受害者」~

從剛開始霧裡看花,人稱廁所所長的朴有天(因為每一起案件都發生在廁所)
終於開始接受偵訊,媒體也大陣仗迎接他的到來
當時她僅簡短表示:「很抱歉造成大家困擾」然後飄進去

接著當初A女聲稱留有朴有天體液的內褲
經過檢體報告表示符合,證實兩人的確發生過性關係~
WHAT!? 有天對酒店女子無套中X!不知道要先說他有種還是說他髒...

霸特!有做是有做,不能說人家霸王硬上弓啊!
所以在經過警方調查後結果終於在今天!TODAY!出爐啦

!!!朴有天無罪釋放!!!

小弟感覺瞬間聽到迷妹們感動痛哭
而普通網民們翻白眼咒罵的聲音了!(有天表示Q

然而警調單位聲明表示:「在這4起對朴有天提出性侵指控的案件中,根據直到目前為止的調查情況看來,很難證實朴有天有強制性交的行為。」目前警方已經將調查結果轉交給檢調單位,不過初步判斷這場仗,雖然有天是贏了,但名聲也毀了!

不過最萬幸的就是,不用再跟性侵化妝師的台灣藝人秦偉畫上等號啦!
再怎麼說當年朴有天也是迷妹多多的超人氣演員啊~

你怎麼看哩?這部終於劇終的性侵疑雲。
當然日後要出個SP我就不知道啦

已有(10)人回文

切換到指定樓層
god01a 發表於 2016-7-12 07:03
媒體也大陣仗迎接他的到來               
fbb 發表於 2016-7-12 09:10
反正長的夠帥都可獲得粉絲原諒
abast1048 發表於 2016-7-12 09:32
人紅是非多
無端惹災禍呀
還是低調點好
lje630410 發表於 2016-7-12 10:04
長得醜就報警處理.長的帥就抱緊處理.人帥真好
yobe 發表於 2016-7-12 10:20
沒用的形象已毀
只能海外找發展
jackyan 發表於 2016-7-12 10:32
朴有天已經解脫了喔...
fome 發表於 2016-7-12 14:27
看來花了不少錢....韓國司法跟台灣有得比....
張百勝 發表於 2016-7-12 23:18
這樣呀!不意外,反正事情,一定會發展成這樣
永劫 發表於 2016-7-14 10:12
不意外啊!
內容怎麼看都像半推半就
反正男人拐女人上床什麼話說不出口
只是有沒有實現而已
實現是男人不實現是渣人

沒犯法不過丟人格
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員