這恥力真他X的高!僅僅只用6元就能換到69元「大麥克」:男大生小聰明讓麥當勞虧大了....

ou666 發表於 2016-7-11 20:05:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 86 41017
謝煙客X 發表於 2016-7-12 12:04
會出現漏洞只能怪設計活動的部門太草率,造成損失應該扣他們薪水來賠.

其實我是想講國賠,別老是出問題就拿老百姓的稅金買單.
userman1 發表於 2016-7-12 12:07
太厲害了,台灣人就是很會鑽漏洞
歐陽昀 發表於 2016-7-12 12:36
為了一點小錢
賠上名聲......
有點不划算
rusie 發表於 2016-7-12 13:32
M公司損失應該不會超過100萬(畢竟69元的漢堡成本不到35)
但是這個新聞,卻大作新聞,光廣告費就賺翻了。
沒有這個新聞,根本不知道有熟客券換大麥克的活動。
panzmind 發表於 2016-7-12 14:04
其實這就是人家的銷售手段......

美國很多研究顯示~~~給人家免費的產品對於品牌其實是傷害~~~~所以大多是給折扣或買一送一之類的銷售

像這個CASE~~~麥當勞的目的就是要促銷大麥克~~~~~~所以不管你怎麼去穫利~~~~只是他的漢堡賣的完~~~~那就是他們要的結果~~~至於銷售數字也不會低於預料阿~~~~畢竟你還是要花錢買他的漢堡的........
luyowjia 發表於 2016-7-12 14:28
很聰明ㄟ
我都沒想過
可能是我有羞恥心吧!
Jacks06 發表於 2016-7-12 14:35
不划算呀XDD 在外面打工一整天也不一定吃虧
osmile 發表於 2016-7-12 16:04
打算用這招賺到退休吧
MMM都是為您
lingi 發表於 2016-7-12 20:26
這證明細節也要注意  幾個人作主拍板定案 就容易出漏洞
蕭光光@FB 發表於 2016-7-13 04:54
法律是道德的最低標準
沾沾自喜的說 我沒違法違規 我就是愛賺錢
不以為恥反以為榮 沒違法違規不代表就過了品德這一關
一個人為了利益連品德都不顧了 跟販毒有什麼兩樣?
只是造成的後果傷害差異大小而已

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員