老公PO出Ella泳裝辣照放閃卻被虧「長輩沒帶出門!」但他超爆笑神回應卻被大家讚爆了!

jason10024 2016-7-12 11:34:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 28790

S.H.E成員之一的Ella和老公賴斯翔在2012年結婚,兩人經常在臉書上秀恩愛放閃~最近為了慶祝結婚四周年,兩人還特地跑到國外度假約會!

不過當賴斯翔在臉書上PO出數張Ella泳裝美照放閃時,卻被酸民調侃「姊姊長輩沒帶出門」,真的是無聊透頂!但賴斯翔不但沒動怒,反倒是幽默回應:「你完蛋了,我會跟她說你在看什麼! 」

還有網友開了一個尺度更大的玩笑:「胸部都被你吸平了」,高EQ的賴斯翔也是輕鬆神回:「胡鬧!本來就平!」讓大家笑到噴飯~

看得出性格豪爽開朗的Ella和老公的相處方式真的很輕鬆隨意,玩笑中帶閃,超幸福的啦~

哈哈哈哈~有沒有這麼閃啦!感覺他們能一直走很久很久欸~~

已有(9)人回文

切換到指定樓層
z805032 發表於 2016-7-12 12:13
有智慧的回應,真是夠了
cityspeak 發表於 2016-7-12 16:04
怪怪 潛在泳池裡面還戴太陽眼鏡
dragon0531 發表於 2016-7-12 17:23
雙方都能接受就好了.好像不夠兇就不夠女人了.其實女生覺得大有負擔的大有人在.
男生覺得胸部大噁心的也不是沒有.只是不知道怎麼現在標準都改胸部了.
PO什麼正妹的很多標題跟胸部有關
xxogde 發表於 2016-7-12 22:51
SHE我最不喜歡的就是ELLA
個性太強勢
會喜歡這種女人
對於網路酸言果然也很有辦法
jo6cl4 發表於 2016-7-12 22:51
話說這胸部實在是太...

還好她不是靠身材吃飯的
nojason1 發表於 2016-7-13 07:15
不是所有人都是胸奴...

我就遇過幾個貧乳控的朋友

但我也是喜歡大奶
bing1230 發表於 2016-7-15 10:22
這到底有什麼好酸的啊..
rayso44 發表於 2016-7-18 22:31
呵呵!咁都得,大飽眼福,泳裝照呀
s1635584 發表於 2016-7-20 16:21
使用者都不介意了,看官又何必在乎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員