經典電影《阿甘正傳》的小女孩珍妮 在經過22年後竟變成這個樣子:原來這麼美(17P)

當小時候看的電影長大後似乎也跟著演員們一起長大
經典電影《阿甘正傳》中的湯姆漢克前陣子剛滿60大壽!

電影中飾演阿甘與珍妮兒時的小童星們也在經過22年後長大啦~

首先簡單介紹一下飾演湯姆漢克兒時的小童星Michael Conner Humphreys↓

可惜的是他在阿甘正傳之後,算是鮮少出現在螢光幕前。
在從軍後更到了伊拉克長達18個月,回到美國也致力於公益活動
對他來說似乎演藝事業已經不是最重要的了~

接著是與阿甘相戀但一生卻顛沛流離的珍妮(Hanna  hall 飾)
小時候的模樣真的好可愛~小蘿莉一枚啊!

在這22年來Hanna也有持續在螢光幕前出現
不過近期也以電視劇居多可能在台灣的卡民們也比較少看到她

雖然腫了之後有點歪

但現在還是美的

永遠記得她在阿甘奔跑的背影大喊:跑啊~~的模樣啊!
一起期待當年的兩位小童星在未來有更多作品給大家吧!

最後再覆誦一次《阿甘正傳》中的經典名言:
「人生就像一盒巧克力,你永遠不知道你會拿到哪種口味。(Life is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.)」

已有(11)人回文

切換到指定樓層
linsteven 發表於 2016-7-12 12:45
歲月真的是過的很快 010.jpg
大叔很多年 發表於 2016-7-12 14:26
30歲看起來像40--50歲的大媽
david_chain 發表於 2016-7-12 15:17
什麼...就這樣過了22年...我昨天還看重播...
apple123123 發表於 2016-7-12 17:49
有些英國王妃"凱特"的味道

很有氣質呢!!
hi580225 發表於 2016-7-12 18:54
看起來比實際的年齡大了一些
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-7-12 19:23
令人懷念的ㄧ部電影

JYST 發表於 2016-7-12 21:11
已經22年了...............
我已經這麼老了啊............
jo6cl4 發表於 2016-7-12 23:00
...
今昔對比之下
長大後算是長歪了

可惜
btmad01 發表於 2016-7-13 04:19
这个菜,啃不下去。。。。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員