尋找有五星物語MH模型的店家或製作過的玩家~!

fss1 2005-4-25 11:38:20 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1 4086
自從論壇開了模型版以後,感覺自己的模型魂又回到了身上來了,所以我想找一下有沒有人玩過五星物語MH的人能提供點資訊,因為我好想組一台MH來玩~!

PS:目前板上的機器人模型大多都是剛彈系列的,我也爬過好多的文,目前我也想玩剛彈系列,只是礙於個人喜好的關係和入手度(跟五星的MH比較),希望回文的大大們能確實提供以五星MH模型的訊息。
PS2:本人目前身在高雄,所以模型資訊以南部為主,當然為了模型我也是會不辭辛苦跑去其他地方看看的,在此先感謝提供資訊的大大們喔。

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-26 at 05:26 PM ]

已有(1)人回文

切換到指定樓層
proteiomicslin 發表於 2005-4-25 18:04
你要哪一比例的電氣騎士(MH),我所知的有海洋堂出的GK 1/220,1/144,

但其價位比較高,而 WAVE 有出 1/144 的黃金騎士,雷得幻象,裘諾安等。

本人於五六年前買了二隻雷得幻象及裘諾安,組合密度不錯,

但是可動關節部分不太牢靠,去年 WAVE 又出版一批透明版的雷得幻象,

之前一些毛病都改善了,但相對價位卻飆高。

目前市面上店家關於 MH 的進貨少,所以並不容易有多餘庫存出現。

我是在網上直接訂購的,或是你可找 hobbyonline 請他代訂。

以下是在 MPK 網上抓的 Wave 出品的 F.S.S.

價錢介於 NT 900~NT 2000 之間。

[ Last edited by proteiomicslin on 2005-5-7 at 11:32 AM ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員